花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[VIP专区]

一点点建议!

[复制帖子标题和链接]

花粉17789150  略有小成  发表于 2017-8-21 17:15:31 来自:浏览器

最新回复 2017-8-22 23:48:40

我只是华为v2。可能由于我买的手机价格不算高的原因。
前前后后自己购买,或推荐别人购买华为不少于二十部。全家都是华为。弱弱的问一句,对于我这种忠实但不购买高端的用户,能不能给点优先购买的权利。
17号买的荣耀8青春版。在苏宁商城,承诺3天内发货。自己家的电商居然要4-14天。我也真是觉得奇怪了。
Vmall客服  版主  发表于 2017-8-21 17:33:10 来自:浏览器
您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,由于您购买的商品是预售商品,且购买的用户较多,所以发货没有普通订单那么快速,如果您方便的话,请您提供一下您的订单号,小编这边为您催催仓库同事优先给您安排一下,感谢您的支持与理解。
花粉17789150  略有小成  发表于 2017-8-21 20:17:47 来自:浏览器
Vmall客服 发表于 2017-8-21 17:33
您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,由于您购买的商品是预售商品,且购买的用户较多,所以发货没有普通 ...

谢谢你了!真没想到你会回复。多谢。
花粉17789150  略有小成  发表于 2017-8-21 21:51:40 来自:浏览器
Vmall客服 发表于 2017-8-21 17:33
您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,由于您购买的商品是预售商品,且购买的用户较多,所以发货没有普通 ...

订单号11262093633
麻烦你了
谢谢
Vmall客服  版主  发表于 2017-8-22 15:02:39 来自:浏览器
huafans014533247 发表于 2017-8-21 21:51
订单号11262093633
麻烦你了
谢谢

您好!您很有眼光哦,购买的是咱商城的热销商品,目前订单量大,商城同事已经在加急发货中,您的订单已经通知仓库尽快发货了哦,还望您耐心等待,随时关注订单内物流变更信息,谢谢!
花粉17789150  略有小成  发表于 2017-8-22 18:43:32 来自:浏览器
Vmall客服 发表于 2017-8-22 15:02
您好!您很有眼光哦,购买的是咱商城的热销商品,目前订单量大,商城同事已经在加急发货中,您的订单已经 ...

谢谢!已解决!
因为承诺过给表弟买了开学,也不会这么着急!麻烦你们了。
花粉16443649  初窥门径  发表于 2017-8-22 23:48:40 来自:荣耀7 PLK-TL01H
8月20日下午,在广州市白云区江高镇家宜多购物广场一楼的  华为体验店,logo是荣耀honor,初始是奔着荣耀V9去的,最后谈到价格2777购买了。[重点来了]这时来了个肖东海的,把手机跟我的手机卡要过去鼓捣了15-20分钟(美其名说:激活手机),然后手机给我时,界面反应卡的跟蜗牛似的。然后他解释说“荣耀V9系统用的还是荣耀4的,激活后就是这么卡的,然后就忽悠买金立手机或苹果手机”。那么卡的系统,一般人第一反应肯定是不要啦,就被带着多花900买了个金立S10B。他还自称是华为员工。 我想问华为什么时候跟广硕通讯合伙开了这么家黑店。