花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[流行]

玩过的人都懂!王者农药改编扎心神曲,你的奇葩队友全在这

[复制帖子标题和链接]

我是江湖  评测骑士团  发表于 2017-8-13 09:44:21 来自:浏览器

最新回复 2017-8-29 21:59:45

大家都听过原版歌曲,可是当王者荣耀遇上音乐会产生什么化学反应,看完此帖,不得不说,果然高手在民间。

点击试听原版凉凉

韩信:团灭渐微凉,鲜血落地成霜,你在远方眺望,耗尽胜利暮光,这团战 为何不上
刘邦:夭夭兵线长,优先发育塔下,这打钱路茫茫,乱开团不痛不痒不牵强,都是妄想
韩信:团灭之后为你思念成河,敌人刀剑蹂躏着我
刘邦:就不该上活该被人秀,拖住偷塔才入流
韩信:团灭天意无人能够后撤,偏你不来伤害着我
刘邦:等我出完这装备了,稳住你们再拖几分收割他们,再拖几分

精彩评论1:之前看到的一个评论 当年刘邦因为在外平叛乱没有来得及赶回去 所以韩信被吕后和萧何杀了 所以刘邦在王者峡谷的大招是传送 下辈子我不想再错过你。

精彩评论2:昨天打匹配时我方韩信因为太浪,在我方野区被四人围殴,我和我老婆刚刚把对面流弊的李白给杀了,就看见了韩信的求救信号,老婆叫我去救韩信,我一个大招霸气侧漏的来到韩信身边拿下了三连,只见韩信开全部说:邦哥嫁我!……大兄弟,你嫂子就是旁边帮我们加血的蔡文姬啊……

王者荣耀版

点击试听原版演员

简单点
射日的方式简单点
说好的后羿来表演
却被太阳打了脸
谁设计出的情节
哔了犬
游戏中悲剧也在上演
你能不能别秒选 4个刺客谁守线
悲剧我已经预见
该配合我打红的你 却越走越远
剩我一人带线被钟馗 钩到塔前
什么时候草丛突然 钻出钟无艳
通过黑白的画面看队友团战时掉线
你说你是大神跟你排位没有风险
可你闪现撞墙被野打死 那么丢脸
不忍心看着你被追杀 我疾跑救援
又死一遍

精彩评论1:放假无聊打王者!幽灵疾步送一血!开着斩杀去打野!闪现进塔一打五!法师狂暴真了得!开团四杀嫌不够!上去就是被五杀!鲁班短腿六件鞋!亚瑟居然出圣杯!虞姬出肉抗伤害夏侯墩蹲完就是跪!真假猴子分不清!一级宫本杀大龙!火舞被动滚进塔!关羽开大撞南墙!韩信越塔杀小兵!

精彩评论2:刘邦传送不知去向,打野刘备离奇死亡。貂蝉拿蓝生死未卜,辅助下路至今未归。ad发育不知所踪,李白出装6双鞋,蔡文姬1v5狂堵敌方,王者大神为何惨死塔下,野怪为何频频五杀,秒选庄周的背后究竟又有什么不可告人的秘密? 是道德的沦陷,还是人心的丧失,请收看史诗级大型灾难片,小学生放假了

王者荣耀版

点击试听原版一人我饮酒醉

一人我饮酒醉 醉把荣耀十连跪
队友 他独相随 我只求排位来开黑
高渐离 他轻抚琴 白起 他后期行
我开了技能 我满场把敌寻
说妲己痴情笑 亚瑟总死真奇妙
我轻狂那太高傲 我懵懂无知太年少
上高地 我忘天下 杀了英雄我无牵挂
王者荣耀传佳话 成吉思汗已白发
排位征战何人陪 迷雾深渊自相随
廉颇团战为了谁 他能爱几回恨几回
败猴子斗苍天 拿了人头以成仙

精彩评论1:感觉哥们好像跟不上节奏,但又好像没丢下,全程也都下来了,神奇

精彩评论2:问--要是有英雄这样的话,那游戏的平衡性在哪?答--平衡是玩家打出来的,平衡不是永恒。

王者荣耀版

点击试听多幸运

在王者峡谷相遇
心里的秘密
有你才会美丽
我最心爱的虞姬
心跳好神奇
楚歌起大风近
树神佑护你加速前进
阵前舞会把敌人眩晕
美丽风景
全都是你
胜利在靠近
多幸运
有你的比赛里
遇见你
是多么的有意义

精彩评论1玩王者这个游戏的时候刚出虞姬,第一个英雄就是虞姬。一直很喜欢虞姬,霸王别姬的皮肤真的很令我惊喜,一出来就和男朋友秒了。一直劝男朋友看《霸王别姬》他说看了10分钟就不想看了,渐渐打王者邀他他不来了,后来他去带别的妹子了。我一人着红绫在峡谷徘徊。我是真虞姬,他是假霸王。

精彩评论2:大风起,楚哥来,姬随霸王在!此刻的分离,是为了最好的相遇。我在树神下起誓,下次相遇,我们就永分离。不管万水千山,我都愿陪你去看,只求你放下万里河山!
PS:由于楼主无法找到该视频,还请见谅。
点击试听王者荣耀版:多幸运

点击试听原版:李白

每次都看对面选了李白悲伤的模样
游戏结束我的悲伤模样悲伤到天亮
队友看到李白都跑掉死成渣
青莲剑仙多么强大
打团收割全场从来不在话下多可怕
十步杀一人千里不留行我们要投降
看李白收割全场伤害是有多么爆炸
你每次都会去说 对面有多强
多么没信心的模样
都应该练练技术再出门闯荡
才不会有悲伤模样
要是能重来 我要选李白

精彩评论1:李白欲上青天揽明月,忽闻要开团,砍野到4重,踏清风,将进酒,神来之笔,忽开青莲剑歌,对方后排全都醉。

精彩评论2:如果有一天王者荣耀不在火了,我会再用一局韩信,带上150的铭文去简单人机找亚瑟把他按在地上疯狂锤。

王者荣耀版

评分

Glogg + 2000 恭喜您获得社区首页精华内容花瓣奖励!.

我是江湖  评测骑士团  发表于 2017-8-13 18:21:39 来自:浏览器
休息一下
花粉38118017  自成一派  发表于 2017-8-13 18:50:50 来自:HUAWEI RIO-TL00
待会儿见。
我是江湖  评测骑士团  发表于 2017-8-13 20:32:57 来自:浏览器
光德月光行 发表于 2017-8-13 18:50
待会儿见。

哦噢
zhaochunzhi  天下无双  发表于 2017-8-13 21:39:00 来自:荣耀8 FRD-AL00
谁改编的,呵呵

视频中有介绍  发表于 2017-8-13 21:56
星辰波  已臻大成  发表于 2017-8-14 20:54:32 来自:荣耀V8 KNT-AL20
朋友,能这么高产,学习学习

互相学习  发表于 2017-8-14 21:23
哈哈,加油  发表于 2017-8-14 21:42
小小余点  神功盖世  发表于 2017-8-15 17:45:49 来自:浏览器
太有意思了,点赞

谢谢!同时恭喜你可以去荣耀之旅了。  发表于 2017-8-15 17:46
小小余点  神功盖世  发表于 2017-8-15 17:46:03 来自:浏览器
听了好几遍,哈哈
花粉43478693  独步江湖  发表于 2017-8-16 16:16:44 来自:PRA-AL00X
这很厉害,支持楼主!
花粉44980416  禁止访问  发表于 2017-8-23 22:52:31 来自:浏览器