花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

EMUI4和EMUI5的TWRP,官方REC和ROOT都在这里。

[复制帖子标题和链接]

花粉44386007  新学乍练  发表于 2017-8-11 00:42:34 来自:浏览器
感谢, 华为m3 lte 成功刷入twrp 并root成功
花粉44669960  新学乍练  发表于 2017-8-13 17:32:34 来自:浏览器
不错
hubostar  渐入佳境  发表于 2017-8-14 16:02:59 来自:浏览器

谢谢楼主,已经保存。
花粉38719225  新学乍练  发表于 2017-8-15 14:17:21 来自:华为平板M3
楼主,我去解锁为什么提示我识别码错误
花粉36770783  略有小成  发表于 2017-8-16 02:58:26 来自:浏览器
彼得森救赎 发表于 2017-8-15 14:17
楼主,我去解锁为什么提示我识别码错误

你试试退回EMUI4.1再解锁。或者你自己认真的再对一下识别码。试试长按识别码能不能复制,再粘贴出来。
花粉39036661  登堂入室  发表于 2017-8-20 08:32:51 来自:浏览器
4.1的时候解锁了,也root了。升级5.0之后不知道还用不用重新解锁?以前的解锁码我给忘记了,而且现在官网上5.0之前的M3能申请解锁码,5.0及之后的系统只有智能手机能申请解锁码。反正我用智能手机那个选项申请了解锁码试用了,显示PHONE UNLOCK但是不没有重启,我不知道现在到底算不算已经解锁????
花粉39036661  登堂入室  发表于 2017-8-20 09:36:09 来自:浏览器

提示刷入recovery后成功后,用电脑端工具箱,或者音量+和开机键,最后都进到这个界面了,不知道怎么刷SuperSU了!!!
花粉39036661  登堂入室  发表于 2017-8-20 09:48:04 来自:浏览器
9五至尊 发表于 2017-7-27 07:26
刷好了,但是不能刷xp框架

进不去recovery,只出来这个!
终极感染  新学乍练  发表于 2017-8-22 21:27:35 来自:浏览器
试试
花粉36770783  略有小成  发表于 2017-8-23 12:23:37 来自:浏览器
huafans01219596540 发表于 2017-8-20 09:36
提示刷入recovery后成功后,用电脑端工具箱,或者音量+和开机键,最后都进到这个界面了,不知道怎么刷Supe ...

只要你开机画面有白色和黄色英文界面就表示已经解锁了,在这个画面按住“声音+”三秒就能进入REC。自己检查一下有没有刷错版本的REC。或者你自己进BL再刷一次。