花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

【大神评测】夏天到了,给华为P10泡个澡,顺便拍个小视频

[复制帖子标题和链接]

小三爷说数码  花粉达人  发表于 2017-5-16 09:28:48 来自:浏览器

最新回复 2018-7-5 15:10:31

华为P10自发布以来,收获了诸多赞誉,当然,也招致了很多诋毁。什么闪存门了,没有疏油层了等等,这些话题无不被别有用心之人借机发挥、放大。

闪存问题,小三爷的态度很明确,官方确实有失误,没有标明,所以造成了不好的影响。如果所有批次的P10都采用低速内存,就不会出现这种比较现象了,人的心理就是这样,同价不同质,心里肯定不平衡。

关于疏油层,还是一个比较心理作怪,别人家的手机有疏油层,为啥P10就没有?其实,小三爷觉得大可不必,因为使用手机时,裸奔的有几个?不贴膜的有几个?几千块的机器,你当真舍得不贴保护膜?另外,有疏油层就可以完全防止指纹沾染吗?答案是否定的。我特意从网上查了一下,疏油层的效果是有期限的,手指长期接触会导致疏油层磨光,然后会更加容易收集指纹。

P10或许存在着很多缺陷,但小三爷还是希望大家把心态摆正,客观的看待事物。华为的做工、品质还是比较靠谱的。前段时间,测试过华为mate9Pro的防水能力,很多看过视频的朋友就说了:“为啥只是水冲啊,这样的水冲我的手机也能做到”,我就一一回复他们,三防手机防水冲甚至防水浸泡都很正常,而Mate9Pro并非三防手机,那么能防水冲难道不值得我们点个赞吗?另外我也给那些说他的手机也可以防水冲的朋友留言了,希望他们也拍个视频发上来给大家看看,毕竟眼见为实嘛,可至今仍没有看到,实在有点遗憾。

带着这点遗憾,小三爷抱着对华为P10品质、做工的信任,决定再次以身试险,为大家带来华为P10防水冲的视频测试,另外也为了让那些想看泡澡视频的朋友满意,这次的视频加入了P10泡澡环节,虽然泡澡时间不长(毕竟是接近4000大洋啊),但是我想日常生活中,没几个人看手机掉到水里还要等几分钟再捡吧?

这个视频比前几天的某友商新品防水测试要中肯、诚实。毕竟铲车里的水再多也只有极少部分冲到手机上,所带来的只不过是把手机冲击到地面的效果,而我的视频里,是把手机整个浸泡在水中,模拟了日常生活中,我们手机不慎掉入水中的场景。

视频地址回复可见:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后,希望大家的评论中肯一些,小三爷的评测不是为了金钱,我可以诚实的告诉大家,我也是一名消费者,没有哪个公司付我稿费,我的评测是根据我对这款产品的认识写出来的,我的立场永远是站在一名普通消费者的立场,希望大家多多支持、多多理解。

我的妈呀,还吹呢?还洗呢?缺陷那么多,***,疏油层,劝大家别买  发表于 2018-5-16 21:29

评分

huafans01262059585 + 5
非常付出 + 25 + 12
小东东007 + 25 + 12

小三爷说数码  花粉达人  发表于 2017-5-16 09:29:03 来自:浏览器
沙发...

试试楼中楼功能。  发表于 2017-5-24 15:18
好球  发表于 2017-6-2 23:06
继续吹,继续洗,一个企业没有诚信,居然还可以找那么多理由。  发表于 2017-6-6 19:40
西风胭  独步江湖  发表于 2017-5-16 09:40:06 来自:浏览器
板凳

挤板凳  发表于 2017-6-12 01:43
看看  发表于 2017-8-28 14:03
坐看楼主跪舔华为菊花。  发表于 2017-9-6 23:16
__Leslie  登堂入室  发表于 2017-5-16 09:43:30 来自:华为平板M3
沙发

没疏油层,你要贴膜的时候,屏幕至少要擦半小时。  发表于 2017-10-5 21:46
花粉38656845  略有小成  发表于 2017-5-16 09:43:59 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
有用吗
等待怀念  渐入佳境  发表于 2017-5-16 09:48:27 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
放水里行吗
小三爷说数码  花粉达人  发表于 2017-5-16 09:50:26 来自:浏览器

请耐心观看视频,有放水里的镜头哦

看不成  发表于 2017-6-11 14:23
kocuson  略有小成  发表于 2017-5-16 09:51:59 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
看看
花粉36629502  初窥门径  发表于 2017-5-16 09:54:26 来自:浏览器
yujtyutyukj7i9kty
大海之子YQT  独步江湖  发表于 2017-5-16 09:54:46 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
看看