花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

荣耀4评测,用一天评测及感想

[复制帖子标题和链接]

NC2014  登堂入室  发表于 2014-9-27 15:17:10 来自:浏览器

最新回复 2015-4-17 14:13:41

顺丰快递还是蛮快的,快递包装够严实,经得起快递的摧残……
IMG_20140926_120258.jpg IMG_20140926_120550.jpg
一:整体外观

在外观方面,还算是比较满意,本人喜欢白色的,可是只有黑色,勉强用着吧。比之前买的b199薄了一些,皮质纹理的后盖手感还是不错的,后盖比较薄软,做工还是可以的。

背部纹理

背部纹理
QQ截图20140927143120.jpg IMG_20140926_120601.jpg IMG_20140926_120608.jpg
机身正面整体为黑色三个虚拟按键白色明显显示着,后盖里面贴着NFC。
二、硬件配置
1.2G四核,1GRAM,运行游戏完全没有压力,这样配置还是完全够用的,5寸屏幕不大不小,最适合的大小,性价比比较高,带有4G网络。昨日直接去营业厅免费换4G的卡,唯一遗憾的是,没有4G的网络信号?白高兴的了一场,为什么要问号,就是上次看到我一个朋友用苹果的电信的有4G,同样的地方,纳闷了。

在电池方面,没有用充满电来测试,没有非常的说服力,
华为“智电”省电专利技术总体耗电还是可以接受的,新买的手机电池都很给力的。

三、拍照摄像
照片不知道怎么排版啊,就不多传了
IMG_20140927_140208.jpg IMG_20140927_140250.jpg

IMG_20140927_140305.jpg 建行文档微距,字较小,拍出来还是蛮清楚的:
不管在微距还是远距,感觉是比B199的1300万像素的相当,还略有优势点。

四、Emotion2.3

系统是Emotion 2.3,一些功能挺满意的,不需要root就可以修改一些开机启动以及隐私权限……
Screenshot_2014-09-27-15-00-21.jpeg Screenshot_2014-09-27-14-56-23.jpeg Screenshot_2014-09-27-15-00-01.jpeg
4G网络开启,没有收到4G信号,只有3G的,已经换成4G的卡了。
一些不要的程序还是可以卸载的,电信一些不常用的都卸载了
Screenshot_2014-09-26-19-56-06.jpeg Screenshot_2014-09-27-14-55-09.jpeg Screenshot_2014-09-27-14-53-46.jpeg

权限管理、开机自动启动功能实用,开启动作与手势,感觉手机更智能了。
Screenshot_2014-09-27-14-54-05.jpeg Screenshot_2014-09-27-14-54-22.jpeg Screenshot_2014-09-27-14-54-43.jpeg Screenshot_2014-09-27-14-54-54.jpeg Screenshot_2014-09-27-15-00-57.jpeg
截图功能用拉下来的菜单快捷键非常方便,或者用音量-与关机键一起按
Screenshot_2014-09-27-15-09-47.jpeg Screenshot_2014-09-27-14-56-56.jpeg Screenshot_2014-09-27-15-08-44.jpeg
在信号方面,会出现短暂的无信号,刚用一天,优缺点无法全面发现,后期再来。
总体感觉这个价格还是非常不错的!并且带有4G的,双卡双待,而联通送的一张电话卡,只用来打电话,所以对于能不能用联通流量也不在乎,799这个价位目前性价比较高。

评分

花粉9077362 + 5 + 2
VincentLiu83 + 10 + 3 助人为乐,您最有爱*~( ̄▽ ̄)~*.

青椰子  独步江湖  发表于 2014-9-27 16:05:53 来自:浏览器
进来看看怎样~
玄老  略有小成  发表于 2014-9-27 16:06:45 来自:浏览器
不错 不错 机器 在更换内外置内存卡要重启 比较麻烦  机器运存偏小 同时开不了几个软件
花粉7470583  炉火纯青  发表于 2014-9-27 16:22:46 来自:浏览器
这不杭州吗
花粉7470583  炉火纯青  发表于 2014-9-27 16:24:08 来自:浏览器
楼主在杭州拍的图片吗,到浙江走的是顺丰快递吗
昨天买的吗

NC2014  登堂入室  发表于 2014-9-27 16:56:29 来自:浏览器
金枪不匿 发表于 2014-9-27 16:24
楼主在杭州拍的图片吗,到浙江走的是顺丰快递吗
昨天买的吗

23号买的,昨天到的
哪张照片是杭州的呀?呵呵,不是在杭州,福建的。
花粉7520899  略有小成  发表于 2014-9-27 17:15:39 来自:浏览器
我的能搜到4G信号了。不过没膜没套,暂时不敢用
花粉7579957  禁止发言  发表于 2014-9-27 17:58:32 来自:浏览器
签名被屏蔽
花粉7965709  登堂入室  发表于 2014-9-27 18:06:15 来自:浏览器
你拿别人有4g信号的卡放你手机上试试能用吗?
花粉7470583  炉火纯青  发表于 2014-9-27 18:58:58 来自:浏览器
NC2014 发表于 2014-9-27 16:56
23号买的,昨天到的
哪张照片是杭州的呀?呵呵,不是在杭州,福建的。

第二张图真的和杭州一个地方好像啊,难道是一个开发商
话说,给你发的是什么快递啊
我的是出库,待发货,那是要多久啊?