花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[荣耀赛事]

王者荣耀里那些肉到让人心烦的英雄,廉颇排不到第一

[复制帖子标题和链接]

花粉22041372  炉火纯青  发表于 2017-4-12 11:51:52 来自:浏览器

最新回复 2018-2-13 07:49:51

王者荣耀里总有那么几个英雄,出肉出的让你不想靠近,看到就心烦,肉到你恶心!跟小编一起看看那些肉的恶心至极的英雄吧:

TOP6:张飞

张飞作为一个坦克、辅助,特长就是突进和团控,张飞的机制和英雄联盟里的纳尔差不多,变身前和变身后的张飞完全是两个人。坦克能力十足,输出也不弱,注意控制狂意,把握好时机放大招,张飞绝对强的一匹。

TOP5:白起

论恶心,我真服白起。把你勾过去后还嘲讽你,自己受到伤害时还能触发反击。喜欢玩近战的朋友不妨多玩玩白起,白起近身后对方就已经被死神抓住,跑不掉了。再出个反伤刺甲,这反伤能力和嘲讽能力能让对方恶心的吐出来。

TOP4:廉颇

廉颇的特点没别的,就是皮厚。不说装备和其他加成,满级的廉颇是王者荣耀里血最多的了。廉颇的被动还能让他在团战中能肉能输出,还能对地方造成控制,给队友创造输出条件,肉的程度可见一斑。

TOP3:程咬金

程咬金最恶心人的一点就是大招的回血。开了大招的程咬金持续作战能力超强,如果一开始不能秒了程咬金,那之后你就只有被他压着的分。打他基本上不掉血不说,还一直在回血,恶心不?很多朋友都感受过一丝血的程咬金开大后血越来越多然后把你反杀的绝望。

TOP2:牛魔

不愧是齐天大圣的大哥。牛魔不仅打不死,还很恶心人,绝对是一个称职的肉盾,做辅助也很强势。牛魔的玩法很简单,一直走在最前面就对了,只要团队能胜利,自己死了又何妨。

TOP1:项羽

项羽的技能可以强制别人位移,还可以降低别人的伤害,大招蓄力之后的伤害简直没人能抗。不过,项羽还是要发挥的好才能对团队发挥作用。在后期如果可以控制住敌人,保护好己方队友,那这次的团战就没有悬念了。

转自:今日头条

花粉24712813  渐入佳境  发表于 2017-4-12 12:13:13 来自:浏览器
最讨厌的就是肉了,打不动的时候心里好累啊,还要输。
花粉40695982  新学乍练  发表于 2017-4-12 13:05:29 来自:浏览器
最讨厌的就是肉了,打不动的时候心里好累啊,还要输。!
花粉24713440  略有小成  发表于 2017-4-13 12:12:51 来自:浏览器
最不喜欢玩肉了,没有输出,只能扛伤害,心累。
零度之寒  登堂入室  发表于 2017-4-13 23:36:23 来自:BLN-AL20
豪爽的战士 发表于 2017-4-12 12:13
最讨厌的就是肉了,打不动的时候心里好累啊,还要输。

是是是,玩坦克就是这种体会
零度之寒  登堂入室  发表于 2017-4-13 23:37:24 来自:BLN-AL20
兔兔最可爱了 发表于 2017-4-13 12:12
最不喜欢玩肉了,没有输出,只能扛伤害,心累。

那倒不是,坦克得靠队友呀,我程咬金还能拿四杀呢
花粉22032965  渐入佳境  发表于 2017-4-14 11:52:38 来自:浏览器
反正玩游戏我是不喜欢玩肉,肉没有输出不好玩。
花粉22033492  渐入佳境  发表于 2017-4-17 11:43:34 来自:浏览器
玩肉的人一般都是男的,女的一般都是玩法师,好玩。
花粉22033754  渐入佳境  发表于 2017-4-18 11:38:26 来自:浏览器
程咬金还是很不错的,大招可以回血,真的打不死啊。
花粉32726193  略有小成  发表于 2017-4-19 16:40:53 来自:浏览器
哈哈哈哈,又被嫌弃了,好可怜啊。其实也还好啦我觉得恶、。