花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[锁屏]

跪请华为工程师更正解锁步骤以及锁屏时间显示位置

[复制帖子标题和链接]

花粉37977600  新学乍练  发表于 2017-4-7 15:26:35 来自:浏览器

最新回复 2017-4-23 18:30:46

升到EMUI5.0后,用了快2个月,有两个地方实在忍受不了,让我有了退版本的冲动
1、解锁时必须要多滑一下,滑过锁屏杂志后才能进入图案解锁画面,就这多出来的一下,让我感觉非常多余,至少你让我们可以选择关闭锁屏杂志吧
2、手机放在一边想看时间,伸手按下电源键,ok,时间正好被手遮住,以前显示在屏幕正上方不是挺好的吗?这样的设计有考虑过翻盖开窗的用户感受吗?

花粉40526709  新学乍练  发表于 2017-4-7 16:23:34 来自:浏览器
!
cy520hj  渐入佳境  发表于 2017-4-8 13:40:18 来自:荣耀8 FRD-AL00
杂志锁屏可以关呀,你慢慢研究~
我我我的荣耀  初窥门径  发表于 2017-4-8 15:28:56 来自:荣耀8 FRD-AL10
弱弱的问一句:你不会用指纹解锁吗?
花粉37977600  新学乍练  发表于 2017-4-14 10:16:55 来自:浏览器
cy520hj 发表于 2017-4-8 13:40
杂志锁屏可以关呀,你慢慢研究~

关不了,之前版本可以,有一个直接显示解锁画面的选项,5.0不行,给取消了
花粉37977600  新学乍练  发表于 2017-4-14 10:19:39 来自:浏览器
我我我的荣耀 发表于 2017-4-8 15:28
弱弱的问一句:你不会用指纹解锁吗?

指纹更不方便,我手机别人要用的时候怎么办?我只想表达,至少工程师要给我们选择的余地对不对,何况是以前就有的功能为什么取消了呢
花粉41017949  新学乍练  发表于 2017-4-23 18:30:46 来自:浏览器
同意第一点  解锁要多划一下 特别烦 特别多余...
以前版本有"仅使用密码解锁"这个选项  5.0直接给取消了