花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[状态栏/通知栏]

反向充电问题,解决方案

[复制帖子标题和链接]

花粉40482783  新学乍练  发表于 2017-4-5 11:47:01 来自:浏览器
探_索 发表于 2017-3-22 10:37
目前这种情况我搜集了论坛各种方法及我自己摸索的方法提供给你参考。1.双清(不管什么问题,客服一般都是 ...

第3个确实管用,我的已经好了,谢谢
花粉41716461  新学乍练  发表于 2017-5-19 11:11:37 来自:浏览器
第三次方法很好用,立即就可以了
花粉33641267  新学乍练  发表于 2017-5-23 19:11:55 来自:浏览器
我把ES文件浏览器这个软件卸载后就正常了
奈何雨落丶  渐入佳境  发表于 2017-5-23 20:16:08 来自:浏览器
我的用了9个月了  今天出现了  既不能充电又出现反向充电
奈何雨落丶  渐入佳境  发表于 2017-5-23 20:16:19 来自:浏览器
真是烦人啊
陈大将军  炉火纯青  发表于 2017-5-24 12:00:26 来自:浏览器
5.0 根本就找不到第三种方案的设置啊,刚刚出现充不了电
huafans01196189865  新学乍练  发表于 2017-5-24 12:11:50 来自:华为P9 EVA-AL10
我的P9用的5.0系统昨天出现的问题。但是找不第三种方案的选项无法删除数据啊?

您好,您的问题解决了么?我刚刚出现这样的问题了?  发表于 2018-5-26 00:36
huafans01196189865  新学乍练  发表于 2017-5-24 12:15:05 来自:华为P9 EVA-AL10
感觉唯一可以用的方法就是要充电的时候关机,再插插头充电马上开机,这样就可以一直不会提示了。还没试下次不关机充电会不会提示了。
huafans0166350830  登堂入室  发表于 2017-6-3 19:28:27 来自:浏览器
我的版本号是:MHA-AL00C00B213,华为MATE 9.问题是:关机才可以充电。会一直显示反向充电。
我在俄罗斯,请通过WHATSAPP 联系:+79031702554
莫斯科售后不方便,急等回复。
谢谢!
花粉42581098  新学乍练  发表于 2017-7-1 21:37:25 来自:浏览器
亲测,依次选择   设置-应用管理-设置-存储-删除数据!有效~