花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[状态栏/通知栏]

反向充电问题,解决方案

[复制帖子标题和链接]

花粉32214148  新学乍练  发表于 2017-3-22 00:29:19 来自:浏览器
探_索 发表于 2017-3-17 08:01
我刚刷回4.1,反向充电消失了呀

消失是消失了,但是依然不能充电呀。。。刚刚试了。。。真的4.1就已经是这样了。。。

那你现在怎么充电的  发表于 2017-6-2 16:16
我刚刚遇到这样的问题,不知道您是怎么解决的?  发表于 2018-5-26 00:15
花粉32214148  新学乍练  发表于 2017-3-22 00:30:43 来自:浏览器
豆腐脑吃甜的不吃咸的 发表于 2017-3-21 11:21
这个问题不是简单的能不能够充电的问题!!!!!!!!!!

虽然你能通过各种方式解决充电,比如关机,比如楼主说的 ...

同意!可是客服好像并不当一回事,每次都是让我恢复出厂设置……都这么多人出现问题了,怎么也不跟技术人员反映一下。。

到现在8.0也没解决  发表于 2018-2-1 19:06
探_索  略有小成  发表于 2017-3-22 10:37:00 来自:浏览器
huafans01191264287 发表于 2017-3-22 00:29
消失是消失了,但是依然不能充电呀。。。刚刚试了。。。真的4.1就已经是这样了。。。 ...

目前这种情况我搜集了论坛各种方法及我自己摸索的方法提供给你参考。1.双清(不管什么问题,客服一般都是这样回答的,貌似不顶什么用)2.回退4.1,这个版本应该不会出现。3.依次选择   设置-应用管理-设置-存储-删除数据。4.开启超级省电模式,也不会显示(不过太难受了,好处是可以开机充电)
你可以用第3种方法试试

双清太没意思了,总不能每次都重置系统吧,每次重置后都要再重新安装一次软件,那么多,玩呢。客服就是一群打酱油的,没学历、没文聘、没技术,说不定小学没毕业就来当客服了。

等着客服解决,天方夜谭,他们只会让你去售后检测,但是检测了又能怎样,解决不了实际问题,分明是系统漏洞,售后又不是编程序的。

花粉38712554  初窥门径  发表于 2017-3-22 11:36:41 来自:华为P9 EVA-AL10
315怎么没人投诉呢?

定起来  发表于 2018-3-7 22:42
花粉13905143  登堂入室  发表于 2017-3-22 12:12:17 来自:浏览器
来来来,大家每天都来顶一遍。

哥今天把话撂在这儿,这绝对是硬件设计上的问题,不同的机型都出现同样的问题,这个绝对是华为吹嘘的OTG功能在硬件设计上出问题了,这几个机型在这个功能上可能是用到了同样的芯片,或者同样的电路设计,包括诸如电容型号等等,等着看好戏吧,绝对不是少数问题。

顶  发表于 2017-9-2 02:20
顶  发表于 2017-12-3 14:04
顶顶  发表于 2018-5-12 19:37
花粉13905143  登堂入室  发表于 2017-3-22 12:20:25 来自:浏览器
白天在使用手机感觉不明显,但是晚上什么没动,一觉醒来至少10%电量就没了,以前可不是这样,这**是在放电啊,长期这样电池有没有影响,大家心里多清楚。

不要说是我没有优化,有后台耗电,你憋说话,哥比你懂。
探_索  略有小成  发表于 2017-3-22 13:04:57 来自:荣耀V8 KNT-AL10
豆腐脑吃甜的不吃咸的 发表于 2017-3-22 12:20
白天在使用手机感觉不明显,但是晚上什么没动,一觉醒来至少10%电量就没了,以前可不是这样,这**是在放电 ...
我的也是,一晚上,10%没了,休眠状态,还这么耗电。我睡觉的时候所有后台程序都是禁止自启的,都是熄屏清理的。
花粉27308512  略有小成  发表于 2017-3-22 18:48:32 来自:荣耀V8 KNT-UL10
设置删除数据不错可以用

您好,怎么用,我刚刚碰到这样的问题了?  发表于 2018-5-26 00:33
花粉38712554  初窥门径  发表于 2017-3-22 19:06:47 来自:华为P9 EVA-AL10
我晚上飞行模式,10%也没了。
花粉37487678  登堂入室  发表于 2017-3-23 06:55:52 来自:浏览器
是的 没有什么办法解决。反正我是用了几天4.1系统后再刷回5.0,就正常了。