花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

白斑换机后,漏光,白斑,灰屏都有

[复制帖子标题和链接]

fuhuajin  略有小成  发表于 2017-3-6 21:11:41 来自:荣耀8

最新回复 2017-3-9 17:16:06

M3质量就是有问题,不召回吗?白斑,换机后,今天拿到机后,漏光,白斑,灰屏都有,真火啊,看来真要投诉到质监局,消费者协会了。本想在换次机,现在想想会不会又换了病机。等客服电话看看怎么解决先。大家最好细心看下自己屏幕。应该十有八九有同样问题。
fuhuajin  略有小成  发表于 2017-3-6 22:14:27 来自:荣耀8
如图 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20170306_221333.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20170306_221221.jpg
fuhuajin  略有小成  发表于 2017-3-6 22:57:47 来自:荣耀8
fuhuajin 发表于 2017-3-6 22:14
如图

上白下灰,两白斑,上边漏光,拍不出来。
花粉35151738  略有小成  发表于 2017-3-7 12:36:30 来自:华为平板M3
我都换了两次机了
花粉38274396  初窥门径  发表于 2017-3-7 20:07:41 来自:华为平板M3
我和楼主的问题是一样的,巧的是,位置都是一样的,我还没换机,我怕换了问题会比这个严重。
花粉39594099  略有小成  发表于 2017-3-8 13:19:36 来自:浏览器
同样
花粉39594099  略有小成  发表于 2017-3-8 13:19:45 来自:浏览器
白斑
huafans01208937847  炉火纯青  发表于 2017-3-8 13:49:18 来自:华为平板M3
我仔细看了我的也有,我也担心换机会换个官翻机,而且我觉得这些问题并不比影响使用
fuhuajin  略有小成  发表于 2017-3-8 14:57:58 来自:荣耀8
客服还是叫换机,换个TM,我直接送给朋友玩了,昨天买了mini4,对华为的售后服务死心了。问题机也上市。重要的是换机,我提醒了维修站检测检测在发货给我,结果发来部病机。这样的检测能力,我也是服了,还没我眼力好。病机要么召回,要么以后也不用华为产品。才2000多元,看清了一个品牌也是值了。以后不买华为了。一部手机,平板,电脑,屏幕都做不好。质量能多好?还主打护眼,花花点点,都把眼睛看坏了。
逆流就是逆流  略有小成  发表于 2017-3-8 16:45:24 来自:荣耀畅玩6X

不要要求太多,正常用就好了,看你们一天天发白班,拖影的,搞得我都有点强迫症了