花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

升级5.0后

[复制帖子标题和链接]

花粉39491084  登堂入室  发表于 2017-3-5 23:48:03 来自:浏览器

最新回复 2017-3-11 17:25:04

第一
      声音真的差了!而且声音也小了很多,小了
不是一点点
第二
     功能确实多了一些
我就有点不明白了,这M3不是主打影音娱乐么,为什么一升级就这么坑了。暂时还不知道升级后玩王者荣耀是否能60帧,但是我不玩也知道肯定不能,华为全系产品跟60帧没戏,为什么我也不多说,不过也情有可原能60帧的还没多少,但是某V去年的X7都能畅快的60帧。可见麒麟950并没吹的那么强大,且这是2K屏。
    攻城狮们请你们重点心可以么,我就想看看你们所谓的影音、娱乐是怎么提现的。我这是第一次入手华为的东西(手表不算吧),不想留下不好的体验。
   点赞的是主屏触摸键,很方便,解锁也快
   还有,有手表的童鞋我想告诉你们,其实华为的手表也可以解锁。穿戴手表的时候,直接滑屏就可以解锁,没升级之前就可以。貌似这有点多余,还是指纹解锁来的快,毕竟手表解锁还要按一下电源键亮屏
    最后一句,准备出手M3,某东入手的LTE版64G一个星期。坐等某米3平板

花粉39660543  禁止访问  发表于 2017-3-10 22:20:50 来自:浏览器
花粉17410824  渐入佳境  发表于 2017-3-11 07:05:51 来自:华为平板M3
同感,支持一下!
花粉8894472  炉火纯青  发表于 2017-3-11 16:59:44 来自:华为平板M3
晓得我也等小米平板3
一木浮生  略有小成  发表于 2017-3-11 17:25:04 来自:浏览器
多少出?