花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

5.0毛病还是挺多的

[复制帖子标题和链接]

花粉35370889  登堂入室  发表于 2017-2-24 23:30:21 来自:华为平板M3
QQHD 好久都没更新过了
花粉36046216  登堂入室  发表于 2017-2-24 23:43:27 来自:华为平板M3
筱羽兰 发表于 2017-2-24 22:49
分屏是没问题的。QQ HD是因为QQ没兼容而已。
5.0的分屏软件不仅没有少,反而变多了,基本上所有应用都能分 ...

也不知道是我不会用还是这个分屏有点难用,还是感觉优化的不好
花粉36046216  登堂入室  发表于 2017-2-24 23:48:41 来自:华为平板M3
筱羽兰 发表于 2017-2-24 22:51
简悬浮之类软件的锁屏功能在5.0是用不了的,系统自带一键锁屏,最好用自带的锁屏。这个问题一直都存在,其 ...

为什么他每次都显示分屏可能无法正常显示,还有你可以教教我怎么用这个分屏嗎?
o夏风轻吟o  渐入佳境  发表于 2017-2-24 23:57:44 来自:浏览器
qqhd好久都没有更新了吧
知北游在地球  炉火纯青  发表于 2017-2-25 00:16:06 来自:HUAWEI VNS-AL00
不好意思啦,楼猪,我升级了没有发现以上问题哟,我倒是觉得越来越好用呢
花粉37700310  新学乍练  发表于 2017-2-25 00:18:59 来自:华为平板M3
筱羽兰 发表于 2017-2-24 22:49
分屏是没问题的。QQ HD是因为QQ没兼容而已。
5.0的分屏软件不仅没有少,反而变多了,基本上所有应用都能分 ...

我这怎么没有开发者选项啊,花粉俱乐部不支持分屏
花粉20940969  略有小成  发表于 2017-2-25 00:52:30 来自:华为平板M3
楼主用简悬浮pro版本,设置快捷方式,一键锁屏就能用锁频了
花粉20940969  略有小成  发表于 2017-2-25 00:52:43 来自:华为平板M3
花粉20940969  略有小成  发表于 2017-2-25 00:52:54 来自:华为平板M3
花粉1482796  独步江湖  发表于 2017-2-25 02:44:11 来自:浏览器
QQ HD已经不再更新了,对安卓7.0兼容性堪忧,腾讯也在收缩战线,特别是没有生态的安卓平板平台,腾讯不会再怎么投入了。

另外,提醒楼主,升级EMUI5.0,最好双清一次。