花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

立体声秒变单通道,啥时候给解决这个超级大BUG

[复制帖子标题和链接]

花粉33960161  登堂入室  发表于 2017-3-10 23:10:33 来自:华为平板M3
胡小磨 发表于 2017-1-24 15:16
你好我是M3平板音频负责人。你的这个现象我们很重视,但是我们测试了很久没办法重现这个现象,我的邮箱是: ...

我的也是 我是在推送到安卓7.0体验版后发现的 回退到17版本还是那样 因为不经常用外放 没注意过 我平板没摔过 不会是硬件问题
花粉33960161  登堂入室  发表于 2017-3-10 23:13:33 来自:华为平板M3
小鹏子1994 发表于 2017-1-24 21:01
目前的解决方法只有将SWS关掉才可以恢复到两通道播放!

貌似不管用
花粉33960161  登堂入室  发表于 2017-3-10 23:14:34 来自:华为平板M3
楼主安卓7.0体验版也有这个问题
花粉33960161  登堂入室  发表于 2017-3-10 23:18:56 来自:华为平板M3
新南一竹 发表于 2017-2-16 17:23
前几天更新到了B027后双扬声器貌似没出现过问题了。

安卓7.0体验版也有这个问题
荣耀沈花粉  略有小成  发表于 2017-3-10 23:29:44 来自:浏览器
M3升级5.0音质差到不行,不管横屏竖屏根本没4.1的音质,以为用耳机好点,结果跟差劲!这么多人反馈工程师就不能表态一下吗?能解决就通知一下,不能解决就请放出回退4.1版本方法!
花粉38750949  登堂入室  发表于 2017-3-10 23:55:41 来自:华为平板M3
1没了k歌特效这个插件  2播放视频听音乐和4.1的优化差太远 拖动主屏幕有的时候卡
花粉1482796  独步江湖  发表于 2017-3-11 00:27:31 来自:浏览器
星空蓝Grant 发表于 2017-3-10 23:18
安卓7.0体验版也有这个问题

我的已经解决了,我用完整包三键强刷后就解决了,再也没有出现过这个问题了。你可以试试
花粉33960161  登堂入室  发表于 2017-3-11 08:04:42 来自:华为平板M3
syeos 发表于 2017-3-11 00:27
我的已经解决了,我用完整包三键强刷后就解决了,再也没有出现过这个问题了。你可以试试 ...

我也是强刷的 17版 该开始没事 但是我恢复备份后 又开始那样了
花粉34049744  略有小成  发表于 2017-3-12 10:54:36 来自:浏览器
没得出现底部没声音的问题啊!声音还好,就是不能活力全开,75%这个阶段的音乐不错,在开大就是没低音,破烂音
花粉33960161  登堂入室  发表于 2017-3-13 08:10:52 来自:华为平板M3
syeos 发表于 2017-3-11 00:27
我的已经解决了,我用完整包三键强刷后就解决了,再也没有出现过这个问题了。你可以试试 ...

我怎么感觉和内存卡 有关系