花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

立体声秒变单通道,啥时候给解决这个超级大BUG

[复制帖子标题和链接]

花粉1482796  独步江湖  发表于 2017-1-23 18:19:19 来自:浏览器

最新回复 2017-12-29 21:01:35

WIFI版本:BTV-W09C233B017
WIFI版本:BTV-W09C233B019
WIFI版本:BTV-W09C233B022
WIFI版本:BTV-W09C233B025

1) 简要描述:看视频,听音乐时,底部扬声器放着放着突然就不响了,M3标志性的双扬声器秒变单声道。这个问题B016和之前版本都不存在,从B017开始,一直到B025都存在。我每个版本都刷了,无法解决问题。华为又不提供B016版本的刷机包,手机助手也无法回刷。希望华为能真心解决用户的问题,不要老是给产品做负优化。

2) 具体操作步骤:任意音频、视频软件播放音乐或视频

3) 问题出现概率: 必现 (从B017开始,直到B025,均存在)

-----------------------------------------------------------------------------

花粉帮帮团这帮外行人就别来丢人现眼的装专家了。

亲,这里是华为平板研发团队(本人带V认证账号),为保护您的个人信息安全,请把您的问题以及产品的系统版本、IMEI/SN号和手机号码私信我,或是发...  发表于 2017-1-24 17:46
或是发送至我的华为工作邮箱keya@huawei.com, 我们帮您定位解决哦~  发表于 2017-1-24 17:46
花粉26488726  已臻大成  发表于 2017-1-23 18:32:33 来自:浏览器
楼主最好不要自己刷机,刷机后,设备可能无法达到最佳工作状态,部分功能可能无法正常,刷机会带来无法预料的负面影响,最好谨慎操作。如果设备不能正常使用,并且无法恢复,需要自行承担风险。对由刷机引起的软硬件故障,华为售后维修网点可以按非保修处理,并按普通的保外软件维修进行收费。楼主最好还是使用在线升级吧。恩,这个建议确实挺有用的,目前来看还没有新的版本更新,如果有的话第一时间会有公告的,多关注一下论坛呗
花粉38018088  新学乍练  发表于 2017-1-23 19:31:28 来自:浏览器
楼主最好不要自己刷机,刷机后,设备可能无法达到最佳工作状态,部分功能可能无法正常,刷机会带来无法预料 ...!
花粉1482796  独步江湖  发表于 2017-1-23 21:15:02 来自:浏览器
huafans01213380924 发表于 2017-1-23 19:31
楼主最好不要自己刷机,刷机后,设备可能无法达到最佳工作状态,部分功能可能无法正常,刷机会带来无法预料 ...

新手就别出来丢人了,没明白我是华为推送的系统升级吗,智商感人
花粉1482796  独步江湖  发表于 2017-1-23 21:16:40 来自:浏览器
不洗澡的皮卡丘 发表于 2017-1-23 18:32
楼主最好不要自己刷机,刷机后,设备可能无法达到最佳工作状态,部分功能可能无法正常,刷机会带来无法预料 ...

华为自己推送的系统升级出现的问题,是谁的问题呀,就你这种理解能力,祝你2017年破财失业!
时差雨  炉火纯青  发表于 2017-1-23 21:26:58 来自:华为平板M3
syeos 发表于 2017-1-23 21:15
新手就别出来丢人了,没明白我是华为推送的系统升级吗,智商感人

那个是机器人吧,别计较
huafans01197921115  登堂入室  发表于 2017-1-23 22:31:09 来自:华为平板M3
这个好像有人也遇到过,sws音效的问题。应该会有人处理的,不要急
花粉6691484  炉火纯青  发表于 2017-1-24 15:16:11 来自:浏览器
你好我是M3平板音频负责人。你的这个现象我们很重视,但是我们测试了很久没办法重现这个现象,我的邮箱是:alex.hupeng@huawei.com,能否私信给我你的联系方式,想和你详细了解下现象出现的规律,才好定位解决。
卓越体验!
aawwhhpp  登堂入室  发表于 2017-1-24 16:30:22 来自:荣耀NOTE8
胡小磨 发表于 2017-1-24 15:16
你好我是M3平板音频负责人。你的这个现象我们很重视,但是我们测试了很久没办法重现这个现象,我的邮箱是: ...

建议横屏和竖屏都能开启音效
花粉37513954  略有小成  发表于 2017-1-24 17:42:13 来自:浏览器
楼主最好不要自己刷机,刷机后,设备可能无法达到最佳工作状态,部分功能可能无法正常,刷机会带来无法预料的负面影响,最好谨慎操作。如果设备不能正常使用,并且无法恢复,需要自行承担风险。对由刷机引起的软硬件故障,华为售后维修网点可以按非保修处理,并按普通的保外软件维修进行收费。楼主最好还是使用在线升级吧。恩,这个建议确实挺有用的,目前来看还没有新的版本更新,如果有的话第一时间会有公告的,多关注一下论坛呗