花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

【荣耀平板2】春节送礼解救计划,拯救你的脑细胞!

[复制帖子标题和链接]

花粉18652816  独步江湖  发表于 2017-1-19 15:58:32 来自:浏览器

最新回复 2017-2-8 14:38:46

春节,越来越近了。每天醒来除了思考为什么还不放假之外,还有一个问题深深的困扰着我们:今年,到底要带什么礼物回家?相信你们心里早已有了100个备选名单,但想要完美捕获收礼人的心,好难啊~~~

So,今天小宝带着集好玩、好用、好看于一身的送礼神器——荣耀平板2来拯救你们啦!无论是丈母娘还是熊孩子,都能轻松击中他的心头好!不信?小宝证明给你看~

==================================

送长辈

今年你给长辈准备了什么礼物啊?纳尼,还是保健品!?天啦噜,每年都送保健品能不能有点新意喂!你没送腻,长辈们都吃腻啦~小宝支你一招,不如送台荣耀平板2做礼物,又实用又走心还彰显品味,最重要的是用荣耀平板2追剧又快又爽,他们一定顾不上嘴炮轰炸你了!

==================================

送对象

如果礼物选不好,过得了这个春节,但未必过得了下个月的情人节哦~送花、送包包、送领带都out了!新年嘛,我们玩点罗曼蒂克的~送TA一台荣耀平板2,春节和TA一起出门拍拍拍,把最美好的时刻都留在荣耀平板2的高清相册里,这样的浪漫不会凋谢也不会过时哦~一年365天,让你们天天都过情人节!

送“熊”孩纸

论这个世界上谁最难套路,那一定非“熊”孩子莫属。前年TA喜欢玩偶、去年TA喜欢机车模型、今年呢?“熊”孩子的心像星空,我们看的见却看不懂,跟得上TA的时代却跟不上TA的脑洞,拯救脑洞的唯一方法,送他们一台荣耀平板2啊!用荣耀平板2玩游戏,就算“熊”孩子也能变身小天使~

怎么样,是不是觉得小宝说的很有道理?
那还等什么,赶紧去官网下单吧~
手快有,手慢无,千元平板等你抱回家!
千万不要错过这个俘获众人之心,登上人生巅峰的好机会哟!

花粉37992904  初窥门径  发表于 2017-1-20 16:36:27 来自:浏览器
可惜没有买到票
头头不可一世  已臻大成  发表于 2017-1-20 21:17:05 来自:浏览器
支持一下O(∩_∩)O哈哈哈~
加油华为荣耀,不忘初心,勇敢做自己,(づ ̄ 3 ̄)づ
huafans01190692092  新学乍练  发表于 2017-1-20 21:20:35 来自:浏览器
华为的做工的确超级号~!
我是程歌  已臻大成  发表于 2017-1-20 21:44:28 来自:浏览器
什么都好才是好   
花粉37894034  初窥门径  发表于 2017-1-20 21:49:57 来自:浏览器
华为的做工的确超级号~!
北落星魂  已臻大成  发表于 2017-1-21 00:02:44 来自:浏览器
路过看看~
花粉8693830  略有小成  发表于 2017-1-21 09:39:08 来自:华为平板M3
已经有了M3.不考虑了
hcdchen72  独步江湖  发表于 2017-1-21 09:51:17 来自:浏览器
支持楼主,点赞
头头不可一世  已臻大成  发表于 2017-1-21 11:21:35 来自:浏览器
厉害了我的哥
加油华为荣耀,不忘初心,勇敢做自己,(づ ̄ 3 ̄)づ