花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为m3屏幕拖影

[复制帖子标题和链接]

花粉36409146  新学乍练  发表于 2017-1-17 19:27:06 来自:华为平板M3

最新回复 2017-12-8 21:51:25

看视频,和直播弹幕拖影非常严重,后续升级系统能解决吗?还是说屏幕本身的问题?
花粉33391084  独步江湖  发表于 2017-1-17 20:12:58 来自:浏览器
楼主对于一些细节较丰富的图片,可看到逐片显示的刷新过程,出现缓冲拖影或闪屏现象,这种图片加载方式并非故障问题。
花粉2814644  初窥门径  发表于 2017-1-17 20:38:13 来自:华为平板M3
2K屏刷新就是这样的,以后优化会好些。
花粉37890732  初窥门径  发表于 2017-1-17 20:49:46 来自:华为平板M3
我今天刚刚买的   已经有点受不了了
花粉36681099  略有小成  发表于 2017-1-17 21:44:34 来自:浏览器

看视频,和直播弹幕拖影非常严重,后续升级系统能解决吗?还是说屏幕本身的问题?

弹幕是M3拖影问题最恶劣的表现之一。你忍耐过去就没事了 :D

M3屏幕延迟比一般的长,优来化去三个月了,己无药可救。不去滑屏阅读丶弹幕等等,拖影问题平常使用还是可控,不太感覺有的。
huafans01212422295  初窥门径  发表于 2017-1-17 21:53:08 来自:华为平板M3
我今天刚买的,平常用不太严重,开护眼模式,就显出来了,太严重,
小马哥真真  独步江湖  发表于 2017-1-17 23:07:56 来自:荣耀V8
升级系统后不拖影了
神马测评  荣耀少年  发表于 2017-1-17 23:31:40 来自:华为平板M3
看看以后的优化吧
傻傻的傻傻的  炉火纯青  发表于 2017-1-18 00:16:13 来自:华为平板M3
往日柔情o 发表于 2017-1-17 20:49
我今天刚刚买的   已经有点受不了了

你系统版本多少的,22版的不要降低屏幕亮度拖影不明显
新南一竹  炉火纯青  发表于 2017-1-18 00:25:38 来自:华为平板M3
傻傻的傻傻的 发表于 2017-1-18 00:16
你系统版本多少的,22版的不要降低屏幕亮度拖影不明显

我是B25的,貌似没有。不过,我的从一开始就没有。。。