花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[实用教程]

P7精简列表(本人移动4G版),供大家参考

[复制帖子标题和链接]

花粉8159567  登堂入室  发表于 2014-9-9 19:37:16 来自:浏览器

最新回复 2020-7-12 12:28:03

过节这几天无聊在家折腾P7,发现部分系统自带软件不停唤醒,导致手机很耗电,翻了很多帖子,自己又慢慢摸索,发一个精简列表在这里,仅提供SYSTEM/APP下软件精简列表(提供均为目前自己保留的软件,其余软件均已删除,其他文件夹下可精简软件请参考帖子http://cn.club.vmall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1071290),部分个人感觉有用的软件未删除,目前已经本人测试一天,一切正常,开机内存1200M左右,正常使用一天(30个电话,10余短信,微信一直开,看了约5个小时小说)剩余电量40%左右。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

rex8848 + 1 助人为乐,您最有爱*~( ̄▽ ̄)~*.
琼霄舞风云 + 15

花粉4775221  独步江湖  发表于 2014-9-9 19:44:41 来自:浏览器

不建议精简系统哦。可能会导致手机使用问题给你补齐未知应用。 不要轻易删除
Diagnose.apk               数据业务诊断服务
DualCardWidget.apk   双卡信息
HwCardManager.apk  国际漫游设置
HwFloatMms.apk        短信悬浮
HwFloatTasks.apk       悬浮按钮
HwGPMS.apk              办公软件
HwKaraokeEffect.apk  k歌音效
HwMOCALite.apk       认证服务
HwOUC_TL.apk           系统更新
HwSmartAR.apk         指路精灵
ims.apk                       管理信息系统
MMITest_II.apk           工程模式测试
PacProcessor.apk       文字处理

RegionalPhone.apk    数据开关
Stk.apk                       SIM应用

花粉442155  独步江湖  发表于 2014-9-9 22:15:18 来自:浏览器
顶你!不用的东西!我就要把它精简掉!自己的手机自己做主!
老衲要涉了  独步江湖  发表于 2014-9-9 22:32:14 来自:浏览器
板凳~~~~~~~~~~
花粉1118768  登堂入室  发表于 2014-9-10 00:17:56 来自:浏览器
ukjhkjhkjhkjnlk
whoami111  独步江湖  发表于 2014-9-10 00:53:24 来自:浏览器
圣飞无双O 发表于 2014-9-9 19:44
不建议精简系统哦。可能会导致手机使用问题

有用。
裤裆内有杀气  略有小成  发表于 2014-9-10 01:41:18 来自:浏览器
我也想这样做!
花粉8188489  新学乍练  发表于 2014-9-10 02:35:24 来自:浏览器
我删的差不多了吧
花粉281655  登堂入室  发表于 2014-9-10 04:47:54 来自:浏览器
f了的的哦哦哦哦哦哦哦哦哦
花粉8099500  登堂入室  发表于 2014-9-10 05:48:22 来自:浏览器
终于有人折腾了