花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

关于华为平板M2系统升级

[复制帖子标题和链接]

花粉17234484  渐入佳境  发表于 2017-1-12 17:42:04 来自:华为Mate9 MHA-AL00

最新回复 2019-10-1 16:22:51

华为平板M2系统升级, 我想请问华为官方人员,能否升级新系统?能否跟m3一样,同步适配安卓7.0的系统。希望你们不要放弃我们这些老用户啊,毕竟这个平板我才买半年不到,当时冲着华为的这个国产品牌去的,要是早知道这样,我会买ipad。
希望此帖能受到大家重视,谢谢!
花粉17234484  渐入佳境  发表于 2017-1-12 17:42:53 来自:华为Mate9 MHA-AL00
希望大家能点赞,顶帖,支持下!
花粉15463216  炉火纯青  发表于 2017-1-12 17:43:53 来自:华为平板M3
这是硬件问题,性能不够,同类型麒麟920,925,930,935的荣耀7也不会升级,应该是保持现有优化。
花粉15463216  炉火纯青  发表于 2017-1-12 17:44:09 来自:华为平板M3
具体看官方喽
邹小壮  渐入佳境  发表于 2017-1-12 17:52:49 来自:华为麦芒4 RIO-AL00
我们m3都没升级,你的m2等着吧
huafans01179007759  独步江湖  发表于 2017-1-12 18:05:01 来自:华为Mate9 MHA-AL00
m2没有
花粉24274856  已臻大成  发表于 2017-1-12 18:10:43 来自:浏览器
现在华为平板M2还没有更新安卓7.0的消息,如果有消息的话会在论坛第一时间发布的,多关注一下论坛呗~
愛德華多丶  登堂入室  发表于 2017-1-13 06:51:12 来自:华为平板M2 8.0 M2-801W
surpress 发表于 2017-1-12 17:43
这是硬件问题,性能不够,同类型麒麟920,925,930,935的荣耀7也不会升级,应该是保持现有优化。 ...

你意思930.935不如615.616?
juxiaojian  登堂入室  发表于 2019-4-13 15:37:18 来自:浏览器
确实是的,我的M2从刚出来就买了,想着看书方便,刚用两个月多吧,带的写字笔就坏了,那一个笔就几百块呢,所以也没重新买。一段时间后这个卡啊,有时一个网页几分钟打不开,最后只能关机重启,再不行老这样就刷机,能好一个月,一个月一过就又是卡死人,唉。!气的我已经习惯了,盼着能系统升级是否能好些!M5出来后,本想换M5,但是家中平板好几个,光是平时看看书,所以节约为上,想想算了。但是能升级最好,华为应该考虑一下我们,虽然可能人不多,但也是华为忠实的客户啊!
花粉137928601  新学乍练  发表于 2019-10-1 16:06:51 来自:浏览器

Snipaste_2019-10-01_15-59-56.png M2系统就不更新了呗?华为对平板支持就这么差吗   930难道不配拥有姓名?2年多了,就是不准备适配了呗