花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

华为M3 W09降级教程,安全可靠无需解锁!其他机型自测

[复制帖子标题和链接]

时差雨  炉火纯青  发表于 2017-1-7 14:07:38 来自:浏览器

最新回复 2021-2-9 21:51:53

注意:本教程会恢复出厂设置,清空所有数据,请预先在SD卡做好备份。
下面上教程:

1.首先下载云月大的原厂B017三键强刷包:http://club.huawei.com/thread-11623908-1-1-4226.html,下载后解压把UPDATE.APP和HW文件夹放入SD卡下的dload目录,关机后长按音量上下键+电源键三键强刷,这样我们就降级到初始的版本。

2.之后下载附件中的华为固件搜索器解压并安装,打开搜索器,下载自己想退回的版本。

下载后的刷机包地址在平板储存中的HWFF文件夹,把下载好的刷机包解压并考入sd卡的dload目录,注意要先删除或移出原来B017的包。完成上诉步骤后,打开计算器,在横屏状态下输入()()2846579()()=,点本地升级,sd卡升级,之后就静静等待退回吧~   
附件:附件 pan.baidu.com/s/1c1PSQ2W 密码: hx7q

PS:强迫症患者可以在刷机包安装完后三清一遍,具体方法是关机后长按音量上和电源键,点恢复出厂设置。最后再强调一遍,注意备份!亲身教训,数据无价!

PS2:LTE版的朋友请尝试从第二步开始,由于本人使用的是wifi版,所以不能保证成功!

PS3:本教程中下载的完整包应该也可用于三建强刷救砖,目前还没测试过,请需要的朋友自己尝试。

发帖不易,自己研究了很久才做出这个教程,所以各位亲们看完觉得有用就顺手回个贴呗,我就不设置回复可见了~

评分

花粉145579996 + 1 加他微信: hkw18888 刷机解锁QQ:451727270
花粉13058049 + 50 + 50
花粉46668706 + 8 + 8 助人为乐、您最友爱!

时差雨  炉火纯青  发表于 2017-1-7 14:11:48 来自:浏览器
沙发
花粉35169839  渐入佳境  发表于 2017-1-7 14:20:03 来自:华为平板M3
我现在就是017,楼主有010的官方包吗?
时差雨  炉火纯青  发表于 2017-1-7 14:24:59 来自:华为平板M3
我傻 发表于 2017-1-7 14:20
我现在就是017,楼主有010的官方包吗?

010的没找到,批量筛选里都没有…
花粉35169839  渐入佳境  发表于 2017-1-7 23:03:13 来自:华为平板M3
时差雨 发表于 2017-1-7 14:24

楼主分享都是别人的吧
花粉37181551  登堂入室  发表于 2017-1-7 23:35:07 来自:浏览器
计算器输入那个没反应啊
时差雨  炉火纯青  发表于 2017-1-7 23:39:15 来自:华为平板M3
庄毕不凡 发表于 2017-1-7 23:35
计算器输入那个没反应啊

等于号按了吗?
时差雨  炉火纯青  发表于 2017-1-7 23:40:14 来自:华为平板M3
时差雨 发表于 2017-1-7 14:24
时差雨  炉火纯青  发表于 2017-1-7 23:41:30 来自:华为平板M3
我傻 发表于 2017-1-7 23:03
楼主分享都是别人的吧

差不多吧,第一次玩华为,M3资源又少,自己确实找了很久
时差雨  炉火纯青  发表于 2017-1-8 00:55:35 来自:华为平板M3
我傻 发表于 2017-1-7 23:03
楼主分享都是别人的吧

附件是自己找了很久才找到的