花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

M3深度隐藏的玩机神技,WIFI 游戏硬件性能,简直碉堡了!

[复制帖子标题和链接]

花粉24271576  自成一派  发表于 2016-12-24 17:34:57 来自:浏览器

最新回复 2017-6-9 22:46:18

今天是周末又是平安夜,晚上一定很热闹,我想的是一会儿晚上出去走走,当然了特出名的景点我还是不会去的,怕人多,有点密集恐惧症,还是在家码字分享自己的玩机教程。

2K屏幕虽好,可不要沉迷于其中,不能自拔!!  
平板不像手机,手机屏幕真心很大,可能有很多小伙伴喜欢用平板看视频或者看小说,由于长时间的使用眼睛会很疲劳,对眼睛很不好,建议小伙伴玩机一段时间记得让眼睛休息一下哦,M3新加入的护眼模式对护眼还是有一点的作用的,长时间玩机的小伙伴可以打开哦~

只需要进入手机设置 - 显示 - 护眼模式- 【开启】就可以了。

✤  解决WIFI掉线断网问题,让网络时刻保持最强信号状态 !!
WIFI是我们日常用的最多的一个了,不管是游戏还是视频我们都需要一个稳定优异的wifi上网环境,怎么才能让自己的wifi一直处于最佳状态呢哦?其实只需要开启 WLAN+ 可以似手机对 WLAN网络进行检测,他会自己选择最佳可用网络,让上网变得更加高效~
打开手机设置—WLAN+—WLAN+ 打开开关就可以了。

✤  游戏性能提升翻倍,游戏帧数更加流畅,简直爽呆了!!  
M3配置还算不错,很多时候我会拿出来和小伙伴们玩玩王者荣耀这些小游戏,续航真心赞,不过我相信很多小伙伴对于游戏性能还并不是很满足,总想提升,那下面我教大家一个提升方法吧。

打开设置—开发人员选项—打开强制进行GPU渲染。开启后手机会开启2D硬件加速,从而提升手机流畅性。

本文小结:  
不知道上面几个小技能大家是不是都很喜欢呢?经过上面几个设置相信能让你的手机能够更加好用,尤其是最后一个,玩游戏的小伙伴必备的神技,让游戏性能更加给力,友友们快试试吧~

HHFAYP  炉火纯青  发表于 2016-12-24 17:49:49 来自:浏览器
花粉26773911  登堂入室  发表于 2016-12-24 17:55:41 来自:华为平板M3
花粉18075987  初窥门径  发表于 2016-12-24 18:02:17 来自:华为平板M3
,,,,
风聆梦语  自成一派  发表于 2016-12-24 18:04:55 来自:华为平板M3
不要这样啊!
阿拉巴福  初窥门径  发表于 2016-12-24 18:35:14 来自:浏览器
看看有什么好东西分享的,
花粉35419034  渐入佳境  发表于 2016-12-24 18:36:36 来自:华为平板M3
睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉
花粉37014295  新学乍练  发表于 2016-12-24 18:38:15 来自:华为平板M3
huafans01207892002  登堂入室  发表于 2016-12-24 18:41:58 来自:华为平板M3
看看。。。。。
花粉13986511  新学乍练  发表于 2016-12-24 19:29:19 来自:华为平板M3