花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【全国高校送苹果】河北地质大学站

[复制帖子标题和链接]

花粉20360602  略有小成  发表于 2016-12-12 18:09:11 来自:浏览器

最新回复 2016-12-14 08:59:47

“如果在平安夜和圣诞节没收到我的礼物,请不要怀疑我们的感情,我只是穷而已。”
“你连一个苹果都不给我嘛。”
甲:平安夜送不起苹果七给我的童鞋,你送个苹果也可以啊!
乙:那要是苹果也送不起呢
甲:那你就好好看看下面这行字吧!!!
“比平安夜收不到苹果更心酸的事,大概就是送不出苹果了吧。”
“没关系啊,今年花粉俱乐部帮你送!”
去年平安夜,看土豪送苹果,看女神收苹果,看逗比吃苹果
掐指一算,不出意料的话,平安夜没人送苹果,圣诞没人陪。
但是今年花粉俱乐部给大家送苹果吃噢
“可爱的圣诞老公公,我不要糖我不要巧克力,我不要新衣服,你在圣诞夜把我的爱人放在我的大袜子里吧,注意头在外边,谢谢。”
“乖乖吃苹果吧孩子”

“希望,圣诞老公公能在圣诞夜,把各科期末考试答案塞到我床头的袜子里。”
“滚去学习,不爱学习的人不配和花粉交朋友!”
 “圣诞爷爷,我需要一个妹子,袜子放不下,放进被子里。。。。”
参与方式看这里
如果你想送给河地大的他/她/它
关注公众号
后台回复我是XXX
我想送给XXX
TA是XXX院XXX系XXX班
我想对TA说:XXXXXXXXXXXX

花部长信用卡平安果的数量有限哦,先到先得~

活动时间瞅这里

信息收集时间:12月12日-12月20日
(截止12月20日 24:00)
平安果送出时间:12月24日-25日

花粉36573168  初窥门径  发表于 2016-12-12 18:57:25 来自:浏览器
!
海绵宝宝666  热心花粉  发表于 2016-12-14 08:59:47 来自:荣耀V8 KNT-AL10
公众号已私信,感谢河地大的俱乐部朋友!