花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

【投票赚花瓣】你希望如何切换播放模式?

[复制帖子标题和链接]

杜氏  渐入佳境  发表于 2014-8-28 21:19:28 来自:浏览器

最新回复 2020-4-29 18:04:50

自从升级了EMUI 3.0音乐app后(V6.1.12版本),很多小伙伴抱怨找不到播放模式切换,其实啊,它只是害羞藏起来了,在【播放界面】单击,即可出现【分享】、【播放模式切换】、【菜单】等按钮噢!而播放模式中有4种可切换:单曲循环、随机播放、顺序播放、列表循环

针对当前的播放模式设计,你最希望变成什么样呢?
1,歌曲列表页中,你希望默认是随机播放还是顺序播放?   
2,在默认播放模式后,你最常切换到哪个模式呢?是在单曲循环>随机播放/顺序播放?还是顺序播放>随机播放?

我们的产品由各位亲说了算!快投票告诉我吧~

为方便统计,请按以下方式跟帖:
【默认】随机播放
  我常在单曲循环与随机播放中切换

或者:
【默认】顺序播放
我最常在随机播放与顺序播放中切换
单选投票, 共有 1530 人参与投票
44.90% (687)
31.31% (479)
23.79% (364)
请登录后参与投票

评分

花粉8757141 + 10 + 2 花粉俱乐部真心感谢您m( _ _ )m.

御潇天  已臻大成  发表于 2014-8-28 21:38:11 来自:浏览器
我最常在随机播放和顺序播放间切换
花粉8114162  渐入佳境  发表于 2014-8-28 23:22:16 来自:浏览器
很简单进到音乐的播放以后手指上滑会出来调了以后下滑取消
liuyy198  已臻大成  发表于 2014-8-29 12:46:46 来自:浏览器
顺序播放
我最常在随机播放与顺序播放中切换
花粉7286380  炉火纯青  发表于 2014-8-29 19:33:55 来自:浏览器
【默认】顺序播放
我最常在顺序播放与单曲循环中切换
花粉7083299  自成一派  发表于 2014-8-30 11:29:41 来自:浏览器
谢谢花瓣
花粉7739691  炉火纯青  发表于 2014-8-30 22:56:44 来自:浏览器
默认顺序播放
花粉7550659  已臻大成  发表于 2014-8-31 06:25:14 来自:浏览器
好帖~支持一下
花粉8100849  独步江湖  发表于 2014-8-31 15:58:38 来自:浏览器
顺序播放>随机播放
sjydbb885522  登峰造极  发表于 2014-8-31 16:32:32 来自:浏览器
我一般都是单曲循环和随机播放。