花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

屏幕问题

[复制帖子标题和链接]

花粉31205750  禁止发言  发表于 2016-11-19 10:30:30 来自:浏览器
gzy032  新学乍练  发表于 2016-11-19 11:02:05 来自:华为平板M3
反正我的机器是有跳屏和拖影问题的。羡慕你们没有问题的。但是好像有问题的用户还是多一些的
花粉6580329  初窥门径  发表于 2016-11-19 11:16:25 来自:浏览器
我昨晚和同事一起玩王者荣耀的,没有问题,是因为我的要求低??
花粉31174005  登堂入室  发表于 2016-11-19 11:30:53 来自:浏览器
6x带NFC吗?
花粉31349791  登堂入室  发表于 2016-11-19 12:23:12 来自:浏览器
P9 怎么样???
花粉31326096  禁止发言  发表于 2016-11-19 13:28:29 来自:浏览器
huafans01202438481  初窥门径  发表于 2016-11-19 13:33:46 来自:华为平板M3
无缰马 发表于 2016-11-19 09:31
我说他假的了吗?我不是说吗,硬件毛病,只有换货!我哪里愚昧了?你不看见再近论坛水军很多吗?他们并没 ...

我用华为服务里面的论坛发贴也是显示的PC
huafans01202438481  初窥门径  发表于 2016-11-19 13:35:46 来自:浏览器
无缰马 发表于 2016-11-19 09:31
我说他假的了吗?我不是说吗,硬件毛病,只有换货!我哪里愚昧了?你不看见再近论坛水军很多吗?他们并没 ...

所以说,和PC端有啥关系,重点是反馈的屏幕问题不是一个两个了,看最早的反馈是9月,现在2个月了,还是有这么多人反馈,我是才买的机子,也出现屏幕问题
无缰马  炉火纯青  发表于 2016-11-19 13:44:48 来自:华为平板M3
huafans01202438481 发表于 2016-11-19 13:35
所以说,和PC端有啥关系,重点是反馈的屏幕问题不是一个两个了,看最早的反馈是9月,现在2个月了,还是有 ...

同情你!我的真没问题!一个系统,所以说,系统没问题!是硬件毛病!只有退换货!
花粉31172999  禁止发言  发表于 2016-11-19 14:15:57 来自:浏览器