花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

屏幕问题

[复制帖子标题和链接]

huafans01202438481  初窥门径  发表于 2016-11-18 13:33:18 来自:华为平板M3
无缰马 发表于 2016-11-18 12:21
极其怀疑你是黑子,不然你用m3回个帖!随便打几个字!

就为了你这句话,我专门把论坛下载下来了,所以说我花2000多不是来受气的,也不是来帮华为找问题的,现在大家都在反馈触屏的问题,解不解决得了也不给个回复,如果程序员没水平修复,我就退货,能修复也得给个时限吧,弄得现在我还要求华为修复?我花钱买东西是为了用,不是为了找问题然后退货
花粉35750550  初窥门径  发表于 2016-11-18 13:35:38 来自:浏览器
极其怀疑你是黑子,不然你用m3回个帖!随便打几个字!!
花粉18120071  禁止发言  发表于 2016-11-18 14:18:32 来自:浏览器
无缰马  炉火纯青  发表于 2016-11-18 14:56:47 来自:华为平板M3
既然不是黑子,那么告诉你,如果更新到了最新系统,系统没有任何问题!如果重置了还这样!那么,去售后换机吧!百分之百硬件问题!
无缰马  炉火纯青  发表于 2016-11-18 14:59:05 来自:华为平板M3
huafans01202438481 发表于 2016-11-18 13:33
就为了你这句话,我专门把论坛下载下来了,所以说我花2000多不是来受气的,也不是来帮华为找问题的,现在 ...

你别介,再近黑子很多!都是pc登录的,我也不是什么华为人员,我的机子确实没问题!说明不是系统问题,换机吧!
CXP1980  略有小成  发表于 2016-11-18 15:24:08 来自:华为平板M3
唉,一台新购的机子连用都用不了,华为你就这样对你用户吗?
花粉31314999  略有小成  发表于 2016-11-18 15:25:54 来自:浏览器
进来看看
无缰马  炉火纯青  发表于 2016-11-18 15:26:36 来自:华为平板M3
CXP1980 发表于 2016-11-18 15:24
唉,一台新购的机子连用都用不了,华为你就这样对你用户吗?

刚出两月的机子就不给升5.0了!跟淘宝上货到付款一路货!
花粉34882225  登堂入室  发表于 2016-11-18 15:29:04 来自:华为平板M3
无缰马 发表于 2016-11-18 14:56
既然不是黑子,那么告诉你,如果更新到了最新系统,系统没有任何问题!如果重置了还这样!那么,去售后换机 ...

我是黑
花粉34882225  登堂入室  发表于 2016-11-18 15:30:46 来自:华为平板M3
无缰马 发表于 2016-11-18 14:56
既然不是黑子,那么告诉你,如果更新到了最新系统,系统没有任何问题!如果重置了还这样!那么,去售后换机 ...

你确定 你看看你的是什么版本  好吧 不要乱叫