花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

华为/荣耀路由使用教程及常见问题解决方法合集-持续更新中

[复制帖子标题和链接]

花粉150300633  新学乍练  发表于 2019-12-6 10:43:46 来自:浏览器
ws5200四核版,安装路由市场里的wifi智能模式后,设定了睡眠模式,但实际进去app发现并不会切换,还是穿墙模式,这是怎么回事啊?
l224103  初窥门径  发表于 2020-2-6 10:05:52 来自:浏览器
我的荣耀路由2也有这问题,烦的很,都取消那个自动识别上网方式了,还是路由器还是擅自从拨号切换成自动获取IP,而且更可恶的是,路由器自行切换成 自动获取IP时,明明不能上网,路由器确显示已经成功连接互联网, 提示灯也变绿了,这样导致断网了都不知道。
花粉165691300  新学乍练  发表于 2020-3-12 15:51:48 来自:浏览器
你好,我的Ws831,需要升级,可是我按网上说的去官网下载软件包到电脑上,怎么也找不到升级包,哪里可以下载升级包啊
JacksonCya  炉火纯青  发表于 2020-8-4 13:51:07 来自:浏览器
什么时候DHCP可以改网关啊~
huafen666714730  新学乍练  发表于 2020-10-1 22:29:23 来自:浏览器
华为HS8545M5路由器自检显示语音业务状态 端口1:语音网络连接异常,不能玩网游,不能上腾讯会议
srz118  独步江湖  发表于 2021-1-31 17:48:37 来自:HUAWEI P40 Pro+ 5G
请问一下荣耀路由器3的本地升级包在哪下载?
huafen610400729  新学乍练  发表于 2021-3-15 11:32:21 来自:浏览器
强烈建议:华为随行wifi2pro加入远程管理与远程收发短信功能
常相守  初窥门径  发表于 2021-3-27 01:05:31 来自:浏览器
我就想问下 荣耀Pro2路由器通电搜不到wifi信号是什么原因 为什么寄给售后服务店也不能修 我问是什么原因 修好多少钱 维修人员说他们试了确实搜不到wifi信号 但是他们也没拆机检修 建议我500块以旧换新 真是笑话
clown98  略有小成  发表于 6 天前 来自:荣耀V30 Pro 5G
感觉路由器每次重启重连都好慢啊