花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

华为/荣耀路由使用教程及常见问题解决方法合集-持续更新中

[复制帖子标题和链接]

花粉37954088  新学乍练  发表于 2017-3-28 17:39:05 来自:浏览器
你好,没有更新固件之前,我的ws831设置的是中继模式,可以通过手机app 管理设置路由器,我记得很清楚,我还利用hilink软件把蹭网的人踢走了,但是更新以后重置了路由器,结果中继后无法联网,也不能通过hilink连接设置路由器了,笔记本也搜不到中继后的无线了
18078560291  略有小成  发表于 2017-4-2 08:36:02 来自:浏览器
我的远程控制路由器,请问怎么解决?
18078560291  略有小成  发表于 2017-4-2 08:37:47 来自:浏览器
18078560291 发表于 2017-4-2 08:36
我的远程控制路由器,请问怎么解决?

意思我的路由器远程控制不了,请问怎么解决?
元星子  炉火纯青  发表于 2017-5-20 16:28:36 来自:荣耀V8 KNT-AL20
路由器WS318频繁的掉线,重启路由过一会儿还是频繁掉线了(是有线和无线都掉的),这问题要怎么解决。
huafans0161165989  登堂入室  发表于 2017-6-7 22:35:43 来自:荣耀V8 KNT-UL10
我家的荣耀路由器是做中继用的,前天买了个移动硬盘插上了。那么问题来了中继模式下hilink软件连不上路由器从而管理不了,在这里请教各位大神荣耀做中继的情况怎么保留ssid,或者有别的什么解决方法
花粉41833941  登堂入室  发表于 2017-7-15 14:46:09 来自:浏览器
占楼
花粉41845139  禁止访问  发表于 2017-7-16 06:04:35 来自:浏览器
花粉41844552  禁止访问  发表于 2017-7-16 09:03:23 来自:浏览器
花粉41843744  禁止发言  发表于 2017-7-18 18:20:55 来自:浏览器
花粉41843310  禁止发言  发表于 2017-7-20 21:17:38 来自:浏览器