花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

桌面不能自动横屏了。求解救

[复制帖子标题和链接]

花粉33910811  初窥门径  发表于 2016-10-21 12:18:57 来自:华为平板M3

最新回复 2020-4-25 18:49:33

如题,自动横屏开关打开了,就是不能横屏。
桌面图标我自己整理过。刚买回来图标没整理的时候桌面可以横屏。
距离让我执着  花粉特种部队  发表于 2016-10-21 13:57:24 来自:浏览器
楼主你好,请问你现在的系统的系统版本是多少呢?是否是使用自带的桌面呢?
如果是的话,还不能横屏,请把你的手机系统版本号和手机联系方式私信我,我反馈一下
盖章仅为特种队员间跟进识别,不代表结贴,如果有需要,请在我的跟帖点击“回复”我,这样论坛才会提醒我,谢谢!
特种部队并不是华为的工作人员,我们是一群玩机爱好者,来自花粉,服务花粉!

如果你想加入我们,请点击转跳报名连接!
ZXRoll  略有小成  发表于 2016-10-21 14:50:57 来自:华为平板M3
双击桌面空白处 更多设置里把自动旋转打开就行
花粉33910811  初窥门径  发表于 2016-10-22 11:00:25 来自:华为平板M3
距离让我执着 发表于 2016-10-21 13:57
楼主你好,请问你现在的系统的系统版本是多少呢?是否是使用自带的桌面呢?
如果是的话,还不能横屏,请把 ...

现在更新了,好了,以前的版本尾号好像是06。
花粉33910811  初窥门径  发表于 2016-10-22 11:00:42 来自:华为平板M3
回复 3 楼,打开了,没用
荣耀中国荣耀  已臻大成  发表于 2016-10-22 11:34:18 来自:荣耀畅玩5X KIW-TL00H
路过了解
花粉19407437  新学乍练  发表于 2017-9-16 22:41:35 来自:浏览器

你好 我的桌面也无法横屏 已打开自动旋转 应用可以横屏 系统版本号是 AGS-W09C233B019 手机号是13989809427
rijiyueji  神功盖世  发表于 2017-9-17 09:50:11 来自:浏览器
能。
pjzhr6  新学乍练  发表于 2017-10-12 08:45:53 来自:浏览器
你好,我的p10也不能横屏,版本号TVR-AL00C00B172
huqizhi12345  略有小成  发表于 2020-4-25 18:49:33 来自:浏览器

我的也不能横屏,连相册都不能横屏,系统c233b363,电话号码是13318432592