花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[客服建议]

华为商城欺骗用户回收手机,代金券不能正常使用!

[复制帖子标题和链接]

antokok  登堂入室  发表于 2017-11-23 16:43:30 来自:浏览器
为什么我在电脑端登录进去也用不了代金券???谁能解释或指点一下?
huafans01209261082  已臻大成  发表于 2017-11-24 10:52:17 来自:荣耀畅玩5A CAM-AL00
电脑网页版才能使用,手机APP无加入代金券功能,所以无法使用哦
憨_猴  渐入佳境  发表于 2017-11-25 19:10:41 来自:浏览器
怎么没有看到版主(官方)回复?
正在准备拍旧手机
花粉55087095  新学乍练  发表于 2017-11-28 12:48:21 来自:浏览器
华为商城不可能骗人的,这么大个公司值得么。你看清规则好吧,我回收的可以用。用电脑登陆
花粉45031756  新学乍练  发表于 2017-12-6 21:20:01 来自:浏览器
我想买手机 代金卷也用不了啊  回收宝给的  骗人的么
魇歿  炉火纯青  发表于 2017-12-7 10:59:30 来自:浏览器
可以向南京市工商管理局进行投诉。
孙学英  新学乍练  发表于 2017-12-26 21:37:48 来自:浏览器
我也被骗了,代金券用不了,手机白给他们了
正确导向  略有小成  发表于 2018-3-4 12:53:16 来自:浏览器
可以使用  ,要点击立即付款。确认付款 的左边就是看到使用抵用券。我也是看来好久,才搞清楚,起先也很无语以为不能用。
花粉67925602  新学乍练  发表于 2018-3-5 19:39:52 来自:浏览器
我的代金券无法使用我的代金券无法使用
守一_  初窥门径  发表于 2018-3-5 21:11:10 来自:浏览器
我的也有不起呢,才回收了手机