花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[客服建议]

华为商城欺骗用户回收手机,代金券不能正常使用!

[复制帖子标题和链接]

huafans0174862371  初窥门径  发表于 2016-10-19 15:17:09 来自:浏览器

最新回复 2020-5-25 17:04:44

代金券说明

1、华为商城代金券目前仅可通过参与以旧换新获得。

2、同一订单可使用多张代金券,若代金券金额大于商品金额,抵扣后的剩余金额可再二次使用。

3、代金券不可兑现、出售和转让。

4、同一订单,代金券可与优惠券一同使用。

5、代金券可用于购买商城任意商品。

6、已支付成功的订单若产生取消或退货,代金券会退回您商城账户。

7、代金券与优惠券区别:
①同一订单只能使用一张优惠券;但可使用多张代金券。
②优惠券需在有效期内使用;代金券无有效期,任何时间使用都可。
③优惠券仅可用于支付商品金额, 不可用于运费;代金券除商品金额外还可支付运费。
④优惠券仅限指定商品使用;代金券用于购买商城任意商品。
上面是华为商城的代金券使用说明,可是我拍了华为的荣耀平板2,支付尾款的时候不能用代金券支付。
打了客服电话和投诉电话都没有个合理的解释。代金券是用我的旧手机回收得来的,如果不是看了华为的代金券使用规则我也不会
在华为商城回收手机,还不如直接通过回收宝回收了。因为相信,所以被欺骗!
华为商城发了代金券就不给正常使用了,简直太恶劣了,一点诚信都没有!!!

您好,抱歉给您造成不便,代金券不支持支付尾款哦,建议您使用代金券购买其他商品,谢谢。  发表于 2016-10-19 16:25
卡途  略有小成  发表于 2016-10-20 21:55:39 来自:荣耀8 FRD-AL00
呵呵
iDBApp  渐入佳境  发表于 2016-10-21 12:24:28 来自:浏览器
客服就是个低工资打工的(甚至很多兼职现象,当然这不能求证华为商城有这个现象),游戏规则是否正确、准确执行,是个企业文化、诚信的事
花粉1915194  已臻大成  发表于 2016-10-21 15:08:56 来自:浏览器
路过看看
花粉433075  新学乍练  发表于 2017-6-16 10:44:38 来自:浏览器
刚我拍的荣耀9也用不了代金券。我也是看了代金券规则才发给他们的。下了3次订单代金券都没出来。**骗人!人工客服狗几把不懂,一会儿说稍后再试,一会儿说截图给他看;等我再截图时,已经卖完了。截个P了
飞语8823  略有小成  发表于 2017-6-18 01:38:45 来自:浏览器
这边 发表于 2017-6-16 10:44
刚我拍的荣耀9也用不了代金券。我也是看了代金券规则才发给他们的。下了3次订单代金券都没出来。**骗人!人 ...

用手机端不能使用代金卷,要电脑版才可以,我也是试了好几次才知道
花粉41838259  禁止访问  发表于 2017-7-18 21:15:50 来自:浏览器
花粉43775206  新学乍练  发表于 2017-7-20 10:56:22 来自:浏览器
这边 发表于 2017-6-16 10:44
刚我拍的荣耀9也用不了代金券。我也是看了代金券规则才发给他们的。下了3次订单代金券都没出来。**骗人!人 ...

我也是啊,想买荣耀9的,问题是怎么样都不能用,刷了很多次页面了,都用不了,最后怕好不容易抢到的手机就没有了,还是付了全款,要去投诉的
花粉48818508  新学乍练  发表于 2017-10-24 11:18:39 来自:浏览器
飞语8823 发表于 2017-6-18 01:38
用手机端不能使用代金卷,要电脑版才可以,我也是试了好几次才知道

手机端不能用代金券的商品,在电脑上确定能用吧?
简单见  登堂入室  发表于 2017-10-24 14:22:44 来自:FDR-A01w
我也刚回收一个手机,不能用?表吓我