花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

系统更新后没有指纹解锁了

[复制帖子标题和链接]

花粉30979336  略有小成  发表于 2016-10-30 02:15:09 来自:浏览器
我来赚花瓣了
花粉30979367  渐入佳境  发表于 2016-10-30 02:18:17 来自:浏览器
我来赚花瓣了
花粉30982784  禁止发言  发表于 2016-10-30 06:20:50 来自:浏览器
花粉30983383  禁止访问  发表于 2016-10-30 06:58:28 来自:浏览器
花粉30984967  渐入佳境  发表于 2016-10-30 08:55:12 来自:浏览器
我来赚花瓣了
花粉31116942  渐入佳境  发表于 2016-10-30 09:04:57 来自:浏览器
我来赚花瓣了
玛丽QQ  新学乍练  发表于 2016-12-7 17:51:32 来自:浏览器
先备份一下数据恢复出厂,看还有没有,方便提供联系方式,方便联系来了解具体的问题
花粉35615425  初窥门径  发表于 2016-12-7 20:47:24 来自:华为平板M3
我来赚……………………
凌玥Ly  自成一派  发表于 2016-12-7 21:23:46 来自:浏览器
楼主先看下有没有设置锁屏密码,数字密码的这种。指纹解锁是基于这个功能的基础上的。另外锁屏是用的默认的杂志锁屏不?指纹功能也依赖这个

如何与特种部队互动?怎样高效解决遇到自己的问题

“已答复”的盖章,只作部队内部分辨是否有人接手在跟进此贴,不是结贴的意思,仅作部队内部工作分配,请各位坛友周知,并继续回贴帮助各位楼主。感谢理解。
注:特种部队成员只是热心花粉组成,非华为员工,仅代表个人建议和观点。

向部队反馈或提供后续信息,请在我的回贴下面,直接点击“回复”
丶波尔  初窥门径  发表于 2016-12-7 21:28:31 来自:华为平板M3
这是个问题,但是我还没有遇到!