花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

M3功能的酷炫玩法,你绝对想不到!

[复制帖子标题和链接]

花粉32180627  炉火纯青  发表于 2016-10-14 16:31:49 来自:浏览器

最新回复 2017-9-14 21:19:56

M3已经热销了一段时间,这么一款旗舰配置、超级影音的平板有没有打动你的心呢,还有已经拿到手的朋友有没有研究它有没有新奇好玩的做法,这不几天,小七发现了一些它是个“小能手”呢。

新奇功能一:1+1=2

M3的屏幕有8.4寸,这么大的屏幕看电影肯定很爽哈,但是比较尴尬的是当你正津津有味地看电影、电视时候,你的微信或者QQ的信息在不停的更新,我们就只能来回切换,其实没有那么麻烦。
双指向上滑动屏幕,就会出现一条分割线,这样分成两个屏幕,可以同时使用两项功能,而且可以任意切换两块屏幕的大小,很方便吧。
1.png 2.png 3.png

新奇功能二:1+1=4

M3这次在华为手机的基础上又进行了全新的突破,例如我们可以不用再显示出导航栏,因为M3新添加了导航键,轻触导航键,可以返回上一界面;长按则返回桌面;左右滑动则进入最新任务界面;从大屏幕外向上滑动,进入了语音助手,有没有很厉害。
4.png 5.png

6.png 7.png

终极功能大揭秘,你绝对想不到!

每个人的好奇心,看到新事物总想摸一下,尤其是电子产品,但是别人玩平板可能会我们之前的文件搞丢,那我们连备份都找不到,还不能为这点不大事儿怪朋友,那我们其实可以切换个模式给他们用。
进入设置的用户模式,可以任意添加访客和子用户,最多一共添加4个,然后就可以随机切换了,当然机主的权限是最大的,机主的尤纳斯也不会被看到。
9.png Screenshot_2016-10-14-15-23-30.png 11.png

总结:
看完小七我总结的M3的一些特色功能,应该还是实用又有趣吧,感兴趣的盆友可以去体验店试玩,那有需要的朋友要感激记得收场哟,也可以分享给朋友啊!

竹香YsMox  登堂入室  发表于 2016-10-14 16:43:09 来自:浏览器
看看
GUNDAM天边  登堂入室  发表于 2016-10-14 17:38:20 来自:浏览器
我也看看
huafans0161601324  初窥门径  发表于 2016-10-14 18:09:32 来自:华为Mate 8
坎坎坷坷叫姐姐哈哈
花粉9941989  略有小成  发表于 2016-10-14 19:38:45 来自:浏览器
我也看看
evermortred  新学乍练  发表于 2016-10-14 19:41:35 来自:浏览器
学习一下
临汾龙哥  略有小成  发表于 2016-10-14 20:07:18 来自:荣耀6 Plus
看看是啥啊
花粉203538  登堂入室  发表于 2016-10-14 20:10:08 来自:华为平板M3
看看看看看看
花粉13390641  初窥门径  发表于 2016-10-14 20:36:08 来自:浏览器
花粉34469402  新学乍练  发表于 2016-10-14 20:46:39 来自:浏览器
学习了,多谢楼主!