花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【荣耀小苹果】用牛奶箱子制作的纸板仿真3C,闪亮登场!

[复制帖子标题和链接]

花粉7425574  登峰造极  发表于 2014-8-15 10:20:20 来自:浏览器

最新回复 2019-6-13 09:14:42

写在前面:无荣耀,不畅玩!我用逼真荣耀袋盐激情畅玩!
这么多淫来看,就没几过给评一下分,唉,太桑感情了!人气和威望都10分可以吗?可以吗?谢·······谢!!
制作理念从哲学的角度讲,新事物是指符合事物发展的客观规律和前进趋势、具有强大生命力和远大前途的事物。然而新事物的诞生必须有强大的根基!没有父哪来子?没有荣耀3C哪来畅玩?在畅玩轰轰烈烈成长发育的时候,3C会不会被无情地卷入历史的长河而逐渐淡出我们的视野?我们暂且不必过多讨论,但是数典忘祖的事我们绝不可以做!3C的强大早已摆在了我们面前,畅玩会怎样?我们拭目以待!我用3C为畅玩鼓劲!长江后浪推前浪,畅玩看你的,接棒!
  整整花了一天的时间,终于用牛奶箱子制作了一个逼真的荣耀,材料:牛奶箱子+笔记本封面硬纸,工具就很多了,废话少说先上图看看。
(1)最终效果图,跟俺手中的荣耀一样大,连图标都一样大

(2)再来个哥俩的合影

(3)阳光普照下的纸板荣耀闪亮登场,只为博红颜一笑!

(4)再来一次!

(5)话说手感还真的不错,只是轻了一点

(6)背面加入了苹果元素,没办法,活动本身就要跟小苹果有点关联嘛

(7)摄像头、听筒特写。听筒太难做了,都是黑色的,俺美术功底不行,表现不出立体感

(8)底部的三个按键,画的还将就吧

(9)图标特写,注意了这不是画上去的,这个是用笔记本封面硬纸剪得,然后上色修改粘上去的,光弄这个废了我好大劲呢,这个细活不是一般人能办的,呵呵。

(10)侧边的按键,还行吧?材料是药盒子。

(11)USB孔,太难做,放弃。手工画上。

(12)耳机插孔还像那么回事

(13)喇叭口,我永远不告诉你我是直接用中性笔点的点,哈哈!

(14)最后来张老婆用橡皮泥做的萌货神物,老婆对手机一窍不通,但是做出这个萌物好像是京东上的那个3C图片。我问她这是树懒吗?她说她也不知道,唉,二货!

写在最后:用上面这张二货老婆的萌货神物求大家给我评个分吧,谢谢各位了!就在帖子右上角大大的“评分”,看到了吗?
据说评分后,JJ在三天之内会增长相应的尺寸!你懂得!看着办吧,嘎嘎!

++++++++++++10  发表于 2016-11-22 23:47

评分

4442332 + 2 + 2 + 2 Duangduangduang给楼主加分了!
花粉12735398 + 10 + 2 不要问我为什么加分、我想静静!.
花粉7259019 + 10 + 2 好赞~鼓掌~

花粉767606  禁止发言  发表于 2014-8-15 10:29:47 来自:浏览器
花粉6490236  已臻大成  发表于 2014-8-15 10:32:10 来自:浏览器
神人!!狂赞!!! 另,咱们这次活动是针对荣耀3C畅玩版哈~~共同期待吧!!希望楼主届时再做一个荣耀3C畅玩版!!
花粉7425574  登峰造极  发表于 2014-8-15 10:35:28 来自:浏览器
灵鹊 发表于 2014-8-15 10:32
神人!!狂赞!!! 另,咱们这次活动是针对荣耀3C畅玩版哈~~共同期待吧!!希望楼主届时再做一个荣耀3C畅 ...

啊?没看明白,不做了太费劲了,帮忙评个分吧,谢谢!
花粉7425574  登峰造极  发表于 2014-8-15 10:52:12 来自:浏览器
灵鹊 发表于 2014-8-15 10:32
神人!!狂赞!!! 另,咱们这次活动是针对荣耀3C畅玩版哈~~共同期待吧!!希望楼主届时再做一个荣耀3C畅 ...

看到给你的信息了吗?
花粉7864865  独步江湖  发表于 2014-8-15 11:07:21 来自:浏览器
牛…我也打算做一个
花粉7910706  已臻大成  发表于 2014-8-15 11:21:15 来自:浏览器
楼主 威武
JasnYoung  独步江湖  发表于 2014-8-15 12:39:23 来自:浏览器
楼主,你太有才了。被你感动了!楼主再接再厉哈!!玩机愉快!!!
守护掌心  略有小成  发表于 2014-8-15 15:02:48 来自:浏览器
太牛了,这是有多无聊,多寂寞啊,哈哈
低调的平凡  已臻大成  发表于 2014-8-15 15:08:51 来自:浏览器
顶一个。。。。。。

评分

q6368390 + 5 + 2 不错,我喜欢
随意的风 + 5 + 2