花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

简述华为平板M3用过感觉

[复制帖子标题和链接]

花粉34016006  登堂入室  发表于 2016-10-6 01:54:33 来自:浏览器

最新回复 2016-10-20 06:44:24

在某东上买了华为平板M3,晚上下单,第二天上午就收到了,速度没得说了!拿到手就开始各种玩,论坛上(包括贴吧)那些触控不灵,非华为阅读器闪退什么的都没遇到。总的感觉很不错。下面简述优缺点:

优点:
1、手感非常好,外观也非常漂亮。
2、影音效果超赞!
3、看书软件基本都没问题,阅读体验也很不错。
4、系统挺流畅。

缺点:
1、最大的缺点之一,拆封后发现,平板除了背面贴了一张塑料薄膜,正面竟然是裸奔!裸奔啊!!(难道华为缺少这一点点保护正面玻璃屏幕的塑料薄膜的钱吗??贴了一张塑料薄膜,用户在贴钢化膜的时候会省很多功夫的。这是我第一次买手机和平板遇到拆封发现正面没有贴塑料薄膜!)
2、最大的缺点之二,平板正面的玻璃屏幕实在是太差劲了,这屏幕绝逼不是普遍使用的康宁大猩猩,很容划伤有没有?
3、打开应用市场下载软件时发现,软件列表向上拉时,特别晃眼。不是说2K屏吗?ppi还那么高。
4、今天发现AC3的音频格式不支持!(据说,好多格式都不支持。我无语了。。。)下载了一个1080p的影片,播放时,只有画面没有声音。支持常见视频音频,这个很难吗?

总的来说,M3播放能播放的视频时,声音和画面都很靓丽,值得购买。不过,作为一个立志要冲击世界第一的500强企业,华为你能否更用心一些???

ld_wq  禁止发言  发表于 2016-10-6 09:50:07 来自:华为Mate 8
花粉7699521  独步江湖  发表于 2016-10-6 10:53:23 来自:T9510E
什么配置说说
花粉26960626  自成一派  发表于 2016-10-6 10:59:34 来自:浏览器
粉粉你好,关于您的问题:
首先,在盒子的盒盖上是赠送的贴膜的。粉粉可能没看到哦~将贴膜贴好就能保护到粉粉的屏幕了哦。而且屏幕的亮度粉粉可以下拉菜单,点开关,自己手动调整的哦~~根据粉粉眼睛的舒适度调节最适合的亮度。关于音频,AC3的是不支持的,但是MP3、*. FLAC、*.APE、*.WAV、*.OGG、*.MIDI、*.3GP、*.AAC等常规的音频格式都是支持的哦。
感谢您的点评和中肯的建议,有了您的建议,才能有进步。
chemvista  独步江湖  发表于 2016-10-6 16:37:27 来自:华为Mate 8
视频播放无声音问题,建议下载MX Player播放器,另外再安装个音频插件即可解决。到网上搜索一下吧。预祝成功!
低调de鬼龙  略有小成  发表于 2016-10-6 18:20:37 来自:华为Mate 8
贴膜在盒子的内盖上……估计是楼主没看清楚!
花粉30903116  渐入佳境  发表于 2016-10-7 01:44:42 来自:华为平板M3
钱都打广告了,没见华为广告打的这么响?
花粉30903116  渐入佳境  发表于 2016-10-7 01:47:02 来自:华为平板M3
膜是有的,触屏问题我也有!玻璃肯定是要贴膜的!
花粉34016006  登堂入室  发表于 2016-10-12 17:39:01 来自:浏览器
wu拖帮萌妖 发表于 2016-10-6 10:59
粉粉你好,关于您的问题:
首先,在盒子的盒盖上是赠送的贴膜的。粉粉可能没看到哦~将贴膜贴好就能保护到 ...

我说的不是贴膜。我说的是出厂带的那个膜,类似M3背板贴的那个膜。如果正面玻璃面板上有这个膜,一方面保护玻璃少受伤害,另一方面可以让玻璃面板上没有灰尘,方便贴送的膜或者钢化膜。另外,再吐槽一下送的那个贴膜,竟然多出来一个小孔。装箱的员工,你确定你不是装错了?
花粉34016006  登堂入室  发表于 2016-10-12 17:39:43 来自:浏览器
huafans01187186711 发表于 2016-10-7 01:47
膜是有的,触屏问题我也有!玻璃肯定是要贴膜的!

我说的不是贴膜。我说的是出厂带的那个膜,类似M3背板贴的那个膜。如果正面玻璃面板上有这个膜,一方面保护玻璃少受伤害,另一方面可以让玻璃面板上没有灰尘,方便贴送的膜或者钢化膜。