花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

优酷爱奇艺视频音频不同步

[复制帖子标题和链接]

Frank_Suen  登堂入室  发表于 2016-10-5 02:38:57 来自:华为麦芒4 RIO-AL00

最新回复 2016-11-29 22:38:52

各位,我一直有个问题,请教大家一下。
之前用手机(麦芒4)看优酷,发现音频和视频有一点不同步,虽然不大,但感觉影响观看效果,后来上手平板M3 也发现同样的问题。今天又实验了一下爱奇艺,也有相关的问题,大家是不是也遇到过?

楼主您好,请把您的系统版本号和联系方式尽快私信我,或是发送至我的邮箱zhouxiao11@huawei.com, 研发正关注此类问题哦~~  发表于 2016-12-1 11:41
花粉33889082  初窥门径  发表于 2016-10-5 10:16:19 来自:华为平板M3
是啊,我的也是。昨天上午我用M3自带的华为视频看;寒战2;看到最后三十分钟时候就出现了。明明话都说完了,过了两秒钟演员嘴巴才张开。
国产真是**货,不是我不爱国,而是心真凉了。M3各种拖影,液晶屏响应速度也太**了。而且仔细看屏幕,你会发现画面和最外面的保护玻璃离着好远的距离,M3根本就不是全贴合屏幕。半贴合屏幕有没有达到都很难说。哎。从此以后再也不会买国产货。真心**。
花粉26960626  自成一派  发表于 2016-10-5 10:24:37 来自:浏览器
粉粉你好,小妖试了爱奇艺和腾讯视频都没有发现您说的这个问题,粉粉是个别片子有这样的情况吗?粉粉尝试换几个片子看看,是在线看吗?还是下载下来看的?有可能是片源问题哦。
牛肉板面_  初窥门径  发表于 2016-11-9 11:53:29 来自:浏览器
我也发现这个问题了,用的腾讯视频和自动的视频,看着看着就不同步了,只能切换一下清晰度就又好了
牛肉板面_  初窥门径  发表于 2016-11-9 11:53:29 来自:浏览器
我也发现这个问题了,用的腾讯视频和自动的视频,看着看着就不同步了,只能切换一下清晰度就又好了
牛肉板面_  初窥门径  发表于 2016-11-9 11:53:30 来自:浏览器
花粉31290793  登堂入室  发表于 2016-11-9 12:20:04 来自:浏览器
不错  不错
花粉31323954  禁止发言  发表于 2016-11-9 12:33:27 来自:浏览器
花粉31337071  略有小成  发表于 2016-11-9 12:36:12 来自:浏览器
啊啊   啊 啊  啊
花粉31299717  禁止访问  发表于 2016-11-9 12:36:15 来自:浏览器