花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

华为M3不支持无线显示模块功能吗?

[复制帖子标题和链接]

平安综合金融于邦生  初窥门径  发表于 2016-10-5 00:24:10 来自:华为平板M3

最新回复 2017-10-6 18:41:05

以前用的华为p7能用无线显示模块连接投影仪放PPT,买的这个M3平板反而不支持了,无语了
花粉24053539  独步江湖  发表于 2016-10-5 10:15:56 来自:浏览器
P7是通过什么连接投影仪的呀?
距离让我执着  花粉特种部队  发表于 2016-10-5 11:10:35 来自:浏览器
楼主你好,平板m3也是支持多屏互动的哦。
盖章仅为特种队员间跟进识别,不代表结贴,如果有需要,请在我的跟帖点击“回复”我,这样论坛才会提醒我,谢谢!
特种部队并不是华为的工作人员,我们是一群玩机爱好者,来自花粉,服务花粉!

如果你想加入我们,请点击转跳报名连接!
白鹿洞主人  炉火纯青  发表于 2016-10-5 13:19:09 来自:华为P8 GRA-UL10
布拉格没有广场 发表于 2016-10-5 10:15
P7是通过什么连接投影仪的呀?

手机和投影机都有多屏互动就可以让手机上的内容通过投影机显示了,不需要线,好像是wifi直接连的。我曾用手机连到电视机上
平安综合金融于邦生  初窥门径  发表于 2016-10-6 07:42:16 来自:华为平板M3
P7用的Ezcast无线模块连接的。
花粉33657134  略有小成  发表于 2016-10-6 13:42:47 来自:华为平板M3
多屏互动就行了
不禅龙  新学乍练  发表于 2017-10-6 18:41:05 来自:浏览器
M3好像没有多屏互动选项?