花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[实用教程]

关于P7 OTG无法识别U盘的解决办法

[复制帖子标题和链接]

花粉876632  渐入佳境  发表于 2014-8-4 16:27:12 来自:浏览器

最新回复 2020-12-19 21:25:44

本人今天求助是因为,我手机OTG无法识别我的8G优盘,插上去无法看到,但是拔下来却有提示。

今天我今天自己的研究发现,并非是手机或者是OTG线的问题,而是U盘的格式问题,一般我们使用的U盘格式是FAT32格式,这种格式兼容性很好,但是就算是这样的格式有些U盘未必能被识别,问题出在什么地方呢?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果是大容量硬盘,请使用外接电源供电,手机供电是不足的,所以无法识别。

评分

花粉7208980 + 5 + 2 果然很有帮助
jwoo + 10 + 3 助人为乐,您最有爱*~( ̄▽ ̄)~*.
琼霄舞风云 + 10 + 5 花粉俱乐部真心感谢您m( _ _ )m.

花粉876632  渐入佳境  发表于 2014-8-4 16:53:24 来自:浏览器
这样的帖子没人看啊,看来OTG无法识别U盘的问题只有我一个人了
端木0214  独步江湖  发表于 2014-8-4 17:03:47 来自:浏览器
感谢楼主分享!顶起来!
琼霄舞风云  神功盖世  发表于 2014-8-4 17:21:18 来自:浏览器
感谢分享
poco视野  登堂入室  发表于 2014-8-4 18:04:27 来自:浏览器
感谢分享
花粉8032612  初窥门径  发表于 2014-8-4 18:09:49 来自:浏览器
额,原来有这个问题,记下了。谢谢!
花粉7384121  渐入佳境  发表于 2014-8-4 19:27:40 来自:浏览器
没用过这个功能,感谢分享,不过我一般格式化都是默认的快速格式化
花粉7357269  炉火纯青  发表于 2014-8-4 19:59:03 来自:浏览器
感谢分享。。
Dreaming in the memory is not as good as waiting for the paradise in the hell.
花粉8071235  初窥门径  发表于 2014-8-18 11:10:28 来自:浏览器
怎么办???
花粉6489355  略有小成  发表于 2014-8-18 11:36:29 来自:浏览器
题图天津旅游