花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[求助]

求助版主大大求助国外定制路由华为HG659固件

[复制帖子标题和链接]

花粉8028362  新学乍练  发表于 2014-8-1 09:07:36 来自:浏览器

最新回复 2018-12-29 22:42:08

上月在别的一个论坛看见有人介绍一个型号为华为HG659一体千兆路由猫还有WAN口,huawei echolife hg659 gateway ,新西兰电信及新西兰沃达丰都有定制该硬件,有线方面是4个1000M的LAN口,1个1000M的WAN口,1个VDSL2/ADSL2+的DSL口,无线方面是802.11ac 3X3及 802.11n 2X2共1600Mbps的速率,2个USB 2.0接口,2个VOIP口
看了下硬件配置很高又经不住诱惑买了一台,可发现买到家进到设置页面发现是意思是华为家庭网关HG659路由一体猫,到家论坛找资料问坛友才弄清设置联上网发现无线只能上一台手机?只要联第二台手机就马上断线重启,设置了半天也找不到问题应该是固件问题。听说这个型号路由是国外退单的产品,上华为网站也找不到固件问了客服说国外产品不管,唉如果厂家负点责任就不该让这些退单产品上市场卖你们该销毁,可你们厂家处理给商家就该负点责任呀唉不说了心痛!!!
此次发帖求助论坛大大看看你们能不能帮忙找一下华为HG659的固件,这个型号路由猫用户也不少我们当紧需要用一个稳定的固件,在此谢谢了
花粉8028362  新学乍练  发表于 2014-8-1 09:31:09 来自:浏览器
顶上去啊
花粉8050426  新学乍练  发表于 2014-8-6 23:56:55 来自:浏览器
楼主,高端货啊,转给我研究研究
花粉8189225  新学乍练  发表于 2014-9-8 01:36:15 来自:浏览器
fyzone 发表于 2014-8-6 23:56
楼主,高端货啊,转给我研究研究

有兴趣的话请联系QQ183403663
花粉7671597  新学乍练  发表于 2014-11-8 09:04:54 来自:浏览器
楼主,转我 啊!,我来研究,qq9366534
花粉8963850  新学乍练  发表于 2014-11-18 14:23:02 来自:浏览器
你在淘宝上卖掉了?可惜!机器是极好的!只是你不知道用!你必须另外设置一个或多个SSID(只能连接其他设置的SSID)连到手机。
花粉43091719  新学乍练  发表于 2017-7-24 09:56:08 来自:浏览器
没遇到这样的问题,连接了6+wifi设备,无障碍。
三奈的花饭儿  新学乍练  发表于 2017-8-28 11:38:48 来自:浏览器
LZ还需要吗……我今天刚刚更新……
花粉54435371  新学乍练  发表于 2017-11-24 09:12:55 来自:浏览器
huafans01250704200 发表于 2017-8-28 11:38
LZ还需要吗……我今天刚刚更新……

我正好有需要, 大哥可发一份新固件给我吗, 邮箱地址己私信您. 谢谢

啊。。。。。我才看见。。抱歉抱歉,请问您现在还需要么。。。  发表于 2018-12-29 22:42
huafans0128658441  初窥门径  发表于 2018-4-27 12:35:19 来自:荣耀V8 KNT-AL10
我也需要一份,我现在的版本路由器的固件不能备份,并且还不能用VOIP