花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[游戏/应用]

华为Ascend P7 可玩经典大型游戏~持续更新【8.5更新】

[复制帖子标题和链接]

琼霄舞风云  神功盖世  发表于 2014-8-1 01:59:26 来自:浏览器

最新回复 2021-3-27 01:12:04

在此声明下,如果遇到运行不了等问题,麻烦看一下说明呢
某些游戏下面我都会写上说明及注意事项等,请仔细阅读

如果有些游戏运行不了的话,可以反馈给我,因为我对某些游戏不是很感兴趣,所以只做了运行测试
反馈格式(必看:所有本贴游戏问题,全部在回贴中以下面这种格式回复,并@我)
<游戏下载及安装教程:
P7强烈建议复制GPK文件到手机使用拇指玩进行安装,使用电脑安装和解压安装,会出现很多奇葩的问题
下载:
1.下载游戏文件统一为GPK文件,有些游戏数据包太大,超过1.2G的分享不能直接下载,需要转存才能下载

2.谷歌服务
这个就不用多说了,几乎绝大多数大型游戏都要,可以看下面这个链接
http://cn.club.vmall.com/thread-1072634-1-1.html

更新日志:

8.1首发:
【现代战争4:决战时刻】【现代战争5:眩晕风暴】【狂野飚车7:热度】
【侠盗飞车之罪恶都市】
8.2更新
【狂野风车8:极速凌云】【里约热内卢_圣徒之城 免验证高清版】【音速出击】
8.5更新
【现代战争3】【地牢猎手3】【使命召唤:突击队】【质量效应_渗透者 免验证版

现代战争4:决战时刻

现代战争5:眩晕风暴

游戏需要联网,游戏一定一定要用谷歌帐户登录PLAY商店(电子市场)谷歌帐户,首次会提示获取WLAN权限许可,同意即可,连接WLAN进行下载额外的数据包,3G,GPRS连网用户第一次仍需要关闭网络,直到提示 (无可用网络连接~~~) ,这时你可以打开网络进行游戏了,此过程仅需要一次,此后无需再重复此过程!极少深度定制机型可能第一次进入会黑屏,等10秒钟,重启手机即可解决!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

狂野飚车7:热度

狂野风车8:极速凌云

里约热内卢_圣徒之城 免验证高清版

这个开始加载的时间有点长,耐心等待一会即可,这个是高清版的,不知道是不是版本的原因,后续测试一下别的版本试试

现代战争3:商店版

地牢猎手3

质量效应_渗透者 免验证版

侠盗飞车之罪恶都市
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

花粉13241063 + 4 + 2 正宗好论坛,正宗好帖子凸( ̄︶ ̄)凸.
centrino365 + 10 + 2 正宗好论坛,正宗好帖子凸( ̄︶ ̄)凸.

琼霄舞风云  神功盖世  发表于 2014-8-1 02:03:21 来自:浏览器
沙发,备用。。。。。
花粉7401967  渐入佳境  发表于 2014-8-1 11:16:30 来自:浏览器
谢谢楼主分享呀!!!!!
花粉6908461  登峰造极  发表于 2014-8-1 12:14:12 来自:浏览器
谢谢楼主分享!
花粉7849523  初窥门径  发表于 2014-8-1 16:13:19 来自:浏览器
和爱了我吓了你冷了你冷了你冷了好
花粉8029741  登堂入室  发表于 2014-8-1 17:13:04 来自:浏览器
看不懂啊,图片不错
花粉7167750  自成一派  发表于 2014-8-1 17:22:01 来自:浏览器
我也想要花瓣
我就是要自由
花粉7756274  禁止访问  发表于 2014-8-1 19:53:58 来自:浏览器
我也想要花瓣
花粉7995352  登堂入室  发表于 2014-8-1 20:34:50 来自:浏览器
looklook!!!1
花粉6489039  登堂入室  发表于 2014-8-2 04:36:19 来自:浏览器
看看是什么