花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

要玩的话后果自负,这里有五款超魔性上瘾的游戏

[复制帖子标题和链接]

花粉18880028  独步江湖  发表于 2016-7-13 17:29:04 来自:浏览器

最新回复 昨天 18:11

一年一度的暑假终于来啦,每天过着睡觉吃饭打豆豆的生活,是不是觉得有点闲~什么,你还要做暑假作业,这难道不是要收假的时候集天地精华,聚洪荒之力快速赶完的吗!咳咳,回归正题,要想暑假过得嗨,吹空调打游戏必不可少,辣么以下五款超魔性上瘾的游戏定要马住。下载地址,回复可见哦~

瘟疫公司
     《瘟疫公司》(Plague Inc.)是由位于英国伦敦的独立游戏工作室Ndemic Creations所开发的一款以传染疾病为题材的策略游戏。
      在游戏中,你要将所选定的病原体散布到世界各地,从而制造一场超级瘟疫,最终让人类死于该传染病。是不是感觉自己瞬间成为了世界魔王,简直完美满足自己中二病啊。

当然想让全人类灭亡,也不是那么容易。而在病原体传播和感染的过程中,玩家需要不断修正其传染性和抵抗力,以应对来自世界各国政府及科学家们的反击措施。

玩游戏的过程尝尝夹杂着兴奋和毛骨悚然,还能增长对传染病姿势。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

兄贵草NiMa
       这款游戏从画风到游戏模式都非常的魔性,玩游戏的过程感觉自己的三观碎成了饺子馅。它是一款充满哲学意味的进化养成游戏,也是一只草NiMa不断进进化成为世界主宰的游戏。
       从前有一个村落非常的和平,它叫兄贵羊驼村

有一只兄贵草NiMa突然变异开始吸收同伴,最终打败天界守门者·天使·天神并成为新的神。

变身到最后的草NiMa会越来越魔性,当然下图不是最终形态。想知道它最终会变成什么样子,这得花粉自己去玩玩咯。

奇怪的投手
     《奇怪的投手》是一款非常有趣的棒球类休闲动作游戏。玩家最主要的任务就是看准投手的球路,在电光火石里迅速做出判断。屏幕上显示着两个虚拟按钮。如果对方的球来得又狠又准时,玩家需要点击右上角的按钮,角色即可做出回避动作。当对手的球即将冲向好球区时,玩家即可点击左下角的按钮,从而漂亮地将球打回去。

花粉们看到这里,会觉得这个游戏很一般啊,跟一般的运动类游戏有啥区别啊。当然不,在玩游戏的过程中,你就会发现击球手是一个中二病重度患者,不论是击球还是回避,总能摆出一个神经质的POSE。

猫咪观察日记
       这款游戏是铲屎官居家旅行必备呀~《猫咪观察日记》是一款放置类的养猫游戏有一天,少女在回家的路上捡到了一只流浪的小猫,带回家后开始悉心照料,通过给猫腻喂食而让猫咪成长。猫咪会吃掉老鼠来提升经验。看到这里,是不是要被猫咪给萌化了。

但是这款游戏跟兄贵草NiMa一样是一个清新炸弹,猫咪吃老鼠的时候画风会发生突变,而且还会自残,比如会咬断自己的尾巴,脑袋也会突然爆炸,铲屎官可要随时拯救小猫咪~

比较简单的大冒险
       从前有一个做游戏的工作室叫ThankCreate,在2013年推出了《奇怪的大冒险》,2014年是《正常的大冒险》,然后最近的新作叫《比较简单的大冒险》!在这一代中,主要的游戏模式依旧是横版动作,但难度前所未有的降低到了“特别简单”、“简单”和“比较简单”~

里面会出现很多馒头小兵,要么成群结队的出现,逼着主角跳崖,要么上蹿下跳阻挡主角的前进路线。会给你留下惨痛又酸爽的回忆哒。

“边哭边玩,边玩边笑”是本作以及这整个系列成名的招牌式体验,尽情享受“传统规则”消失不见后所产生的无穷乐趣吧。

如果在游戏中卡住了,陪无聊的程序员玩上一句小游戏就能得到宝贵的线索。小游戏包括像素版的乒乓、按屏幕提示按1和0,以及疯狂为程序猿的帅气点赞这三种。当然游戏中无处不是坑,智商要随时在线哦。

上面这些暗黑系、中二系的手游是不是有点吓到你了,还有更魔性浮夸的场景,楼主没放出来呢。这些游戏刷起来,这个暑假怎么可能很无聊!
       如果花粉们兜兜里私藏着一些魔性游戏,赶紧分享给楼主!

评分

岁遇而安 + 15 + 5 好赞~鼓掌~

花粉26792027  登堂入室  发表于 2016-7-13 17:51:12 来自:浏览器
羊驼那个,变得好可怕= =
花粉26704493  登堂入室  发表于 2016-7-13 17:53:15 来自:浏览器
棒球boy的柔韧性是不是有点好呀
花粉30368089  新学乍练  发表于 2016-7-13 17:55:18 来自:浏览器
羊驼和猫咪那个画风实在好凌乱啊啊啊啊啊啊,它们不都是萌萌的吗,为什么要这么对我的眼睛

那个羊驼太可怕了,X想哭  发表于 2017-7-6 22:32
花粉30060251  新学乍练  发表于 2016-7-13 17:56:51 来自:浏览器
比较简单的大冒险.....这个名字取得非常好,非常的简单易懂
花粉30311422  新学乍练  发表于 2016-7-13 17:58:53 来自:浏览器
馒头小兵的画风也是清奇
花粉18880028  独步江湖  发表于 2016-7-13 18:00:23 来自:浏览器
兜兜里有个小袋鼠 发表于 2016-7-13 17:58
馒头小兵的画风也是清奇

特别萌,特别欠揍
花粉18880028  独步江湖  发表于 2016-7-13 18:00:49 来自:浏览器
壮壮打桩桩 发表于 2016-7-13 17:56
比较简单的大冒险.....这个名字取得非常好,非常的简单易懂

前两代游戏也是丧心病狂
花粉18880028  独步江湖  发表于 2016-7-13 18:01:14 来自:浏览器
春风不爱鼻涕 发表于 2016-7-13 17:55
羊驼和猫咪那个画风实在好凌乱啊啊啊啊啊啊,它们不都是萌萌的吗,为什么要这么对我的眼睛 ...

其实它们内心可狂野了~
花粉18880028  独步江湖  发表于 2016-7-13 18:01:57 来自:浏览器
海皮小房子 发表于 2016-7-13 17:53
棒球boy的柔韧性是不是有点好呀

这个姿势也是够了