花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[讨论]

华为的ws832是不是太失败了

[复制帖子标题和链接]

我是祖国  自成一派  发表于 2017-3-13 16:08:10 来自:荣耀V8
支持楼主,我有同感,华为工程师出来瞧一瞧
leiuamm  登堂入室  发表于 2017-3-13 19:41:04 来自:浏览器
yunloveyou 发表于 2016-7-1 16:04
R7000和WS832简直就不是一个档次的。832经常掉线,WIFI只能在一个房间里面用,隔一个房间QQ语音老是提醒 ...

价钱根本不是一个量级的,这个不能比!你只能喷当初选了WS832便宜货,而没选中端的R7000!你没看错京东卖799的R7000在网件现售的产品只能算中端货。问下坛中有几个人消费得起!
花粉40475303  新学乍练  发表于 2017-4-4 22:35:47 来自:浏览器
支持,客人wfi应限,wps应设关
我是祖国  自成一派  发表于 2017-4-7 12:34:22 来自:荣耀V8
说的非常对,华为太无聊了,访客没有限速,正常用户反而可以限速
花粉40475303  新学乍练  发表于 2017-4-7 15:29:57 来自:浏览器
一年的帖子都石沉大海了,还是华为的论坛?没人解决吗?
szpzd  炉火纯青  发表于 2017-4-24 20:03:46 来自:浏览器
这500强还牛逼的,,高高在上,自己不愿意搞合作搞不好东西也不开源给有心的人去搞搞。。。。
花粉41355400  新学乍练  发表于 2017-5-5 19:25:24 来自:浏览器
本来以为华为是大厂,出来的东西应该差不到哪里去,况且249的价格也不算太低,但是体验下来,wan
花粉41355400  新学乍练  发表于 2017-5-5 19:32:57 来自:浏览器
绿色落日 发表于 2017-5-5 19:25
本来以为华为是大厂,出来的东西应该差不到哪里去,况且249的价格也不算太低,但是体验下来,wan ...

wan口100兆,确宣称千兆路由,并且路由器离线下载没有过多久就坏了,坏就坏吧反正也不指望usb2.0的接口有什么大用处,然后越来越卡,以前移动的12兆光纤,卡的话以为是移动宽带的问题,现在换电信100兆,还是那个样子,并且接光猫下载是13.5兆一秒,但是一接路由器最多8兆一秒,说明这个路由器真的不行,顺便问一下,谁要我的路由器吗?给点邮费出ws832
linlosing_  初窥门径  发表于 2017-9-10 13:15:10 来自:浏览器
绿色落日 发表于 2017-5-5 19:32
wan口100兆,确宣称千兆路由,并且路由器离线下载没有过多久就坏了,坏就坏吧反正也不指望usb2.0的接口有 ...

30收了
花粉26701017  炉火纯青  发表于 2017-9-14 10:17:41 来自:浏览器
我的WS832已丢**堆,这句话是我对研发回访说的。