花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

荣耀6移动定制版h60-l03升级EMUI4.0-6.6.1办法无需等待申请!~

[复制帖子标题和链接]

美好c时光  初窥门径  发表于 2016-6-24 12:28:07 来自:浏览器

最新回复 2017-11-30 15:49:10

如题,本人买的二手荣耀6,为移动定制版,爱倒腾刷机,下载了EMUI3.1稳定版B535刷入,再想更新EMUI4.0.却提示名额已满,无奈焦急等待中,却奈何怎样都没有名额,无意在论坛看到机友h60-l02刷入h60-l01EMUI4.0-6.6.1全量更新包成功,心想都是差不多配置,应该移动定制也能刷,但是在那个帖子里看到还有机油说移动定制版不能刷移动版的包,我觉得都是移动版,不过多了定制而已,有何不可刷,于是尝试将h60-l01的EMUI4.0-6.6.1全量更新包下载下来,用系统更新刷入,开机,经过漫长等待,开机成功升级EMUI4.0无任何异常,特此将办法告诉大家,移动定制版h60-l03可以不用等待报名申请,直接系统更新本地升级刷入h60-l01EMUI4.0-6.6.1全量更新包即可更新至EMUI4.0!~注意,需要系统版本为EMUI3.1稳定版b535方可,其他系统请自行尝试,如按照本文中的方法刷机出现异常,本人恕不负责~
花粉24871015  登堂入室  发表于 2016-6-24 20:46:25 来自:荣耀6
兄弟,你的更新包在哪里下载的,
花粉17296180  登堂入室  发表于 2016-6-26 08:35:04 来自:荣耀6
对啊,留下包的地址啊
花粉21813205  登堂入室  发表于 2016-7-15 23:58:03 来自:浏览器
有下载地址吗
花粉11648493  登堂入室  发表于 2016-7-19 23:54:02 来自:荣耀6
在哪下更新包
花粉23307394  略有小成  发表于 2016-7-21 00:29:53 来自:荣耀6
楼主   你在哪买的    我也要买个
花粉12198345  略有小成  发表于 2016-7-21 00:36:43 来自:荣耀6
我有L01安装包,但是不能给L03升级,我今天才给女朋友试了。我还跟个**似的,专门打车找她给她手机升级呢

兄弟,安装包哪里下?  发表于 2017-7-26 14:10
花粉41710795  新学乍练  发表于 2017-7-26 13:49:55 来自:浏览器
我想请问帖主,你刷的是开发版还是稳定版呀????
花粉54797067  初窥门径  发表于 2017-11-30 15:48:04 来自:浏览器
...
花粉54797067  初窥门径  发表于 2017-11-30 15:49:10 来自:浏览器