花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

杂志锁屏文件使用教程&&杂志锁屏分享汇总

[复制帖子标题和链接]

花粉11866822  渐入佳境  发表于 2016-1-10 17:29:57 来自:浏览器
HelloYfqm 发表于 2016-1-10 17:10
存在.downloading说明之前是有锁屏更新未完成,能否进行下锁屏更新然后重新替换测试下。 ...

更新完成了  只是将01.apply粘贴进去后,重新应用主题,出现杂志锁屏更新提示,我点击下载更新完成后,壁纸没有变化,文件夹出现了此文件。
startfor  登堂入室  发表于 2016-1-13 11:22:13 来自:浏览器
大家好,
咖喱无敌  登堂入室  发表于 2016-1-13 23:30:37 来自:浏览器
提示: 该帖被管理员屏蔽
清风细雨叶飘零  登堂入室  发表于 2016-1-20 00:25:21 来自:浏览器
非常好看 非常喜欢  大力支持   大家点赞评论加转发.
花粉21339794  登堂入室  发表于 2016-1-20 13:33:00 来自:浏览器
这个帖子简直是太好了,给力!!!
花粉20238510  登堂入室  发表于 2016-1-28 20:16:03 来自:浏览器
楼主辛苦了
花粉21818847  初窥门径  发表于 2016-2-15 11:47:12 来自:浏览器
我按照第一个方法做,为什么杂志还是不变
hongpeng_9199  登峰造极  发表于 2016-2-15 12:02:27 来自:浏览器
Edge绝意 发表于 2016-2-15 11:47
我按照第一个方法做,为什么杂志还是不变

请告知你当前使用的系统版本,apply文件存放位置。
花粉21818847  初窥门径  发表于 2016-2-15 12:09:52 来自:浏览器
hongpeng_9199 发表于 2016-2-15 12:02
请告知你当前使用的系统版本,apply文件存放位置。

sorry,我之前主题有包含杂志锁屏,所以不行,现在好了,谢谢楼主提供的杂志
花粉14033741  自成一派  发表于 2016-2-17 21:01:09 来自:浏览器
我按照楼主的方法全部试了,为什么杂志还是不变。不会出现杂志变换呢。求解,我的版本是3.0的。
子不嫌母丑,狗不嫌家穷,花粉为国产华为荣耀而自豪,行走的力量,昭示天下华为最卓越