花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为路由Q6电力线版]

Q6电力线版子路由和H6组网

[复制帖子标题和链接]

277715

纤雨初晴  初窥门径  发表于 2022-8-3 22:58:46 来自:HUAWEI P50 Pro

最新回复 2022-10-1 00:09:01

有没有老哥试过单独Q6电力线版子路由和H6套装组网?
Luckysand  炉火纯青  发表于 2022-8-4 11:54:42 来自:mobile
脑洞大开

点评

试试吧  发表于 2022-8-4 12:08
想试试,但***太贵,怕连不上血亏  发表于 2022-8-7 08:53
不是大户俩路由组个mesh足矣  发表于 2022-8-7 10:42
纤雨初晴  初窥门径  发表于 2022-8-12 14:09:16 来自:HUAWEI P50 Pro
刚刚试了下发现可以
huafen41635087852912  新学乍练  发表于 2022-8-13 22:12:48 来自:浏览器
请教,如何设置

点评

点击“智慧生活”的“发现设备”,它能扫描到已插电的未配置的子路由,然后点“连接”,就自动搜索手机连接的H6的WiFi信号进行无线桥接了  发表于 2022-8-14 07:47
无线桥接?用有线连接行吗?  发表于 2022-9-6 23:13
绅士骆  登堂入室  发表于 2022-9-6 23:12:59 来自:浏览器
发表于 2022-8-13 22:12
请教,如何设置

无线桥接?用有线连接行吗?

点评

可以有线连接  发表于 2022-9-11 15:31
huafen673630508141172  炉火纯青  发表于 2022-9-23 21:32:53 来自:mobile
主要意义何在?这样连只能无线或有线,电力线功能没了
huafen75280305987661  炉火纯青  发表于 2022-9-25 02:08:12 来自:mobile
无线桥接速度受影响吗?我有个房间没网线,只能用电力线,一直没有好的组网方式
laigood  登堂入室  发表于 2022-10-1 00:09:01 来自:mobile
我试过了可以,q6电力线版接h6的网线口,然后自动变成了个子路由,然后q6子路由插上也能组网,用网口测速130m,电力线还是有衰减,不过我是插排插上,估计也有影响
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号

Copyright © 2012-2021 华为终端有限公司 版权所有

快速回复 返回顶部 返回列表