花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

对华为P50系列的帮助可能有好多人发现自己新买的p50系列

[复制帖子标题和链接]

huafen517766508575719  登堂入室  发表于 2022-6-23 13:48:56 来自:HUAWEI P50 Pro

最新回复 2022-6-24 21:54:18

华为P50系列的帮助
可能有好多人发现自己新买的p50系列的手机充电十分慢,这是因为华为在电池设置里采用智能峰值容量的缘故。大家可以在主界面打开设置,进入电池选项有个更多电池选项,大家把智能峰值容量关掉之后就可以看到充电速度快了不少。 202206231347479178209963.jpg 202206231347462164653284.jpg 202206231347462415322040.jpg 202206231347463392299323.jpg
林璟轩  已臻大成  发表于 2022-6-23 14:03:56 来自:HUAWEI P50 Pro
为啥你的桌面那个运动健康的卡片在步数下面有进度条?你是麒麟吗?我是

我有  发表于 2022-6-24 11:52   回复
我设置了8000步,但我也没有  发表于 2022-6-24 18:25   回复
飞翔的佩奇  独步江湖  发表于 2022-6-23 16:20:38 来自:浏览器
为啥你的桌面那个运动健康的卡片在步数下面有进度条?你是麒麟吗?我是

因为他设置了目标

我也设置里呀  发表于 2022-6-23 17:12   回复
设置了  发表于 2022-6-23 17:12   回复
那就不清楚了  发表于 2022-6-23 18:53   回复
林璟轩  已臻大成  发表于 2022-6-24 17:49:54 来自:HUAWEI P50 Pro
@小轩轩挨揍了 你看,他的是小的也显示了,而且我之前在朋友的畅享9 plus试过也有进度条

那就不太清楚了呀,我的是大的就有。。。你问问客服叭,这个我不会了  发表于 2022-6-24 21:53   回复
我小的也没有  发表于 2022-6-24 21:54   回复
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号