花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

升级251第一次出现断网连不上情况

[复制帖子标题和链接]

东风敬我桃花酒  登峰造极  发表于 2022-5-27 21:28:18 来自:HUAWEI P50 Pro

最新回复 2022-6-1 11:53:23

玩着玩着突然460,无论WIFI还是流量都是460,开关飞行模式也没用,最后重启解决,用这手机这么久之前从没出现过 202205272128168981345536.jpg 202205272128142416814055.jpg
百里尔玉  花粉帮帮堂  发表于 2022-5-27 23:08:54 来自:浏览器
粉粉您好,为了更好的帮您解决问题,请问您手机是否复现该问题呢,期待您后续的反馈。
huafen431681578265961  略有小成  发表于 2022-5-28 00:18:49 来自:mobile
我一直以为是我网的问题,这就是传说中的断流?今天升级了最新的没有出现过了
huafen212515232  略有小成  发表于 2022-5-28 06:13:35 来自:HUAWEI P50 Pro
我也出现了,不过不是游戏,而是抖音b站出现网络错误,可是我的iPadpro和macbookpro都可以正常使用,很搞笑,不过不要指望能解决,论坛机器人客服会甩锅给你,一定是你使用的问题,华为永远不会出问题
东风敬我桃花酒  登峰造极  发表于 2022-5-28 09:03:54 来自:HUAWEI P50 Pro
又断了,刷全量包试试吧 202205280903527861479514.jpg

有没有尝试还原下网络试试呢  发表于 2022-5-28 11:21
没,我升全量包了看看还出现不,他这个不是一直断不一定什么时候来一下,但是一卡就是没网,WIFI和流量都没网  发表于 2022-5-28 11:54
娘子杨紫也  已臻大成  发表于 2022-5-28 12:44:06 来自:华为P20
还是刷个全量包吧!
百里尔玉  花粉帮帮堂  发表于 2022-6-1 11:53:23 来自:浏览器
又断了,刷全量包试试吧

好的,粉粉。请您尝试一下。若后续还有其它问题,欢迎再次联系我们。