花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为路由 H6]

两套H6如何组网的问题?

[复制帖子标题和链接]

18959

huafen50365512530763  登堂入室  发表于 2022-5-27 09:10:04 来自:mobile

最新回复 2022-5-29 21:22:29

前期因为网线布置出现问题,不能一套H6覆盖全家。需要买两套H6。需要怎样设置才能做到两套H6下面的子路由无缝切换吗?哪位花花帮忙解答一下?谢谢啦
燕笑语兮  略有小成  发表于 2022-5-27 09:28:06 来自:浏览器
既然要两套组网,是不是说明两套之间是有网线通路的,那为何不一母拖六子?

点评

同意,最好的方案,如果少的话,就加个交换机。  发表于 2022-5-27 09:57
布网的时候我不在,现在弱电箱到A房间和1号房间2号房间有网线,A房间到3,4,5号房间有网线。1,2和3,4,5是没有网线,且信号不好。我用比较笨的方法就是弱电箱和A房间分别布置个H6。还有别的更好的方法吗?  发表于 2022-5-28 07:17
huafen696800037009710  新学乍练  发表于 2022-5-28 14:14:32 来自:浏览器
用一套比较好,可以A房间放个poe交换机,连弱电箱的母路由和345房间的子路由

点评

买个poe交换机,再买2个子路由,***上跟我直接再入手个一拖二的H6(900元拿下)是不是差不多  发表于 2022-5-28 21:28
主要是2套设备,都是独立wifi,如配置wifi名称一样会在有些位置遇到来回切换网络,断网。不一样的wifi名称,需要自己手动切换wifi,体验挺差的。以上只是个人意见,你可以找华为官方给你解决方案  发表于 2022-5-29 09:38
huafen725652374062910  渐入佳境  发表于 2022-5-28 18:20:38 来自:mobile
A房间买个POE交换机就行了

点评

买个poe交换机,再买2个子路由,国家法定货币上跟我直接再入手个一拖二的H6(900元拿下)是不是差不多  发表于 2022-5-28 21:28
旧时光不再来  炉火纯青  发表于 2022-5-29 21:22:29 来自:荣耀V30 Pro 5G
两个H6套装,H6母路由一个放在电箱,一个放在A
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号

Copyright © 2012-2021 华为终端有限公司 版权所有

快速回复 返回顶部 返回列表