花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为路由 H6]

我想为主机游戏的玩家发声

[复制帖子标题和链接]

huafen632864498426027  初窥门径  发表于 2022-5-26 08:30:16 来自:mobile

最新回复 2022-6-14 18:25:35

情爱的华为大大,我是华为粉,但也是主机游戏粉,咱们的路由器现在发售的都没有加速器插件了,原来还有UU加速器,现在网络上来了,信号稳定了,但是好歹H6是一千五六的路由器,这么贵的路由器,要是不是很麻烦的话帮我们这些主机游戏的玩家加个加速器插件吧,咱们商城还有switch,PS5,XBOX这些主机游戏,但是这些都需要加速器,虽然可以再买一个加速盒子,但是家多大啊,咱们的设备能覆盖全家,加速盒不行啊,就客厅周边,在卧室基本够呛,而且盒子需要绑定账号,但是路由器内置插件登入账号就能加速方便啊,盒子也乱,摆放的东西多,如果华为大大看到了,麻烦帮帮考虑一下吧!
ヾ隐身  初窥门径  发表于 2022-5-31 14:35:50 来自:浏览器
等着吧,等到天荒地老他们也不理你 我也是主机玩家,也提了很多次了,没卵用
huafen423627024016202  略有小成  发表于 2022-6-6 22:06:08 来自:浏览器
嗨,别提了。我都想换华三的那套全屋WiFi6了。不过如果华硕也出了这种86盒的套装,我第一时间冲了

华三哪套?我现在犹豫要不要买h6  发表于 2022-6-14 10:46
华三Wi-Fi6的套装就一个  发表于 2022-6-14 18:25
huafen423627024016202  略有小成  发表于 2022-6-6 22:06:24 来自:浏览器
嗨,别提了。我都想换华三的那套全屋WiFi6了。不过如果华硕也出了这种86盒的套装,我第一时间冲了

华三都内置UU加速器