花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为Mate20系列]

【图库里的美好时光】华为图库微电影,你做不到的,它来帮你。

[复制帖子标题和链接]

朩朩不是木木  天下无双  发表于 2022-5-25 09:00:26 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 2022-7-6 12:37:37

怎样把拍下的美图制作成一部或者清新或者感人或者快乐的视频?你一定为了选取素材,选取音乐,制作封面标题挠头苦想吧;怎样才能把素材剪辑成让人耳目一新的成品?你可能无从下手吧。没关系,打开华为手机,找到图库,选择“发现”,最后选择“微电影创作”,一切就迎刃而解了。

操作可是相当滴简单,根据喜好和表现题材选取好自己喜欢的模板,把你拍好的视频素材,图片依次导入,然后一切就交给华为图库了,你需要做的只是按下“导出”键,一段自带标题封面配乐的视频就自动生成,是不是很惊喜?是不是很期待?那就赶快行动起来,用华为图库制作自己的微电影啊。

顺便说一句,微电影模板不但数量多,而且题材涵盖丰富,水准也很高,肯定你用过之后就会爱上,一起来吧。

最后来谈谈我使用华为图库之后发现的一些不足,首先发现竖版模板偏多,横版模板数量极为有限,再者可选时长比较有限,都很短,如果素材很多的就不合适,而且选定的模板上传素材也有数量限制,自然,配乐也随之同理,素材选定以后,不能通过长按编辑变更调整位置,另外,选定模板后,标题不能自主编辑,例如我本人这个帖子,模板我喜欢,选定以后,原本打算的标题是:夏天的雨,结果未能如愿,只能跟随系统。另外,配乐也必须由系统分配,不能自主更换和调节,最后,某些模板滤镜非常不错,如果能够保留在图库系统里,下次其他视频也能用上,那是最好不过。

希望,华为图库越来越好,给用户更好体验吧。

评分

面孔下的细菌 + 10
花粉九袋 + 50 + 50

皓麟哥  已臻大成  发表于 2022-5-25 12:16:43 来自:mobile

谢谢支持  发表于 2022-5-25 13:18
123456123456123456  发表于 2022-6-6 23:36
娘子杨紫也  已臻大成  发表于 2022-5-25 12:29:14 来自:HUAWEI Mate 40 Pro

谢谢  发表于 2022-5-25 13:18
守云观海  光影捕手  发表于 2022-5-25 12:46:15 来自:华为Mate 20 Pro
点赞欣赏佳作

谢谢,有心了  发表于 2022-5-25 13:18
花粉九袋  极客先锋  发表于 2022-5-25 15:35:42 来自:HUAWEI P40 5G
太棒了,点赞!向你学习!

不敢当哈  发表于 2022-5-25 15:51
huafen692365560607319  自成一派  发表于 2022-5-26 15:17:53 来自:华为Mate 20 Pro
漂亮
huafen34291587746039  自成一派  发表于 2022-5-26 23:59:00 来自:华为Mate 20 Pro
哦哦哦
huafen692365560607319  自成一派  发表于 2022-5-27 10:45:44 来自:华为Mate 20 Pro
漂亮
huafen692365560607319  自成一派  发表于 2022-5-29 09:22:48 来自:华为Mate 20 Pro
漂亮
面孔下的细菌  光影捕手  发表于 2022-5-30 15:27:45 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
来了来了 点赞点赞

谢谢  发表于 2022-5-31 17:37