花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

什么垃圾信号啊,我的天呢!无线别人都能很好的上网,就特么我的

[复制帖子标题和链接]

huafen996586881  登堂入室  发表于 2022-5-18 17:20:23 来自:HUAWEI P50

最新回复 2022-5-20 00:06:20

什么垃圾信号啊,我的天呢!无线别人都能很好的上网,就特么我的上不了。
幽然空谷  花粉帮帮堂  发表于 2022-5-18 17:35:55 来自:浏览器
楼主,请问是个人网络连接不上(如家庭网络,公司网络)?还是免费的公共网络连接不上(例如:商场,银行等)?

家里的网络连不上  发表于 2022-5-19 21:21
您好,由于点评字数限制,请您查看4楼的评论回复。  发表于 2022-5-20 00:06
待定派系  登堂入室  发表于 2022-5-18 22:38:56 来自:HUAWEI P50
辛辛苦苦一月的工资,就这,信号满格照样断流,挺失望,等特斯拉的手机上市了,有机会就换了

真的失望,玩个梦幻西游手游卡成ppt。  发表于 2022-5-19 21:21
我上个手机p30总体来说比这个p50要优秀的多。一个三年前得手机都比不了。我不会再选华为了  发表于 2022-5-19 21:25
幽然空谷  花粉帮帮堂  发表于 2022-5-20 00:06:08 来自:浏览器
1.请您进入WLAN搜索界面,点击或长按WLAN网络名称,选择删除网络或不保存后重新输入正确的密码进行连接尝试;
2.建议进入设置,在上方搜索还原网络设置,还原网络设置以后重新连接尝试;(还原网络设置将还原所有的网络设置,包括WLAN、移动数据网络、蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置。)
3.查看路由器是否设置了黑名单、白名单
4.将路由器电源关闭再重新打开后连接尝试;
5.将路由器恢复出厂设置后重新设置,再连接尝试(长按恢复出厂键,详细请查阅路由器说明书)。
6.如果连接提示接入已满,表示WLAN热点已达最大连接数,建议您更换其他网络连接使用。