花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为路由 H6]

H6 是个半成品吗?

[复制帖子标题和链接]

花粉248511594  新学乍练  发表于 2022-5-18 12:02:40 来自:浏览器

最新回复 2022-5-19 13:01:09

颜值在线,所以买了,之前用Q2S 虽然不完美,但可以让信号覆盖,算不错的解决方案,毕竟没有布线
现在新房装修直接上H6,可是效果差强人意,网络时延时好时坏,智能设备经常掉线,微信刷个朋友圈都可以等6秒左右。电信500M 公网IP, 装上老款 的华硕AC86U 没啥问题,网上说出了Q6,请问H6可否以旧换新,伤心ING...
huafen720793349032085  独步江湖  发表于 2022-5-18 12:23:35 来自:mobile
有没有测测家里网线质量如何,照理说光纤传输怎么也要比电力线传输好
花粉248511594  新学乍练  发表于 2022-5-18 13:10:40 来自:浏览器
网络我是下了功夫的,康普 AMP NETCONNECT 原装六类网线(0.51±0.02mm)非屏蔽网线箱线 蓝色 305米 1859620-6,用这个线了
只是结果不太满意
求解决啊
huafen786731501417359  登堂入室  发表于 2022-5-18 13:39:04 来自:mobile
组网有延迟2   3秒吧
huafen798454963  炉火纯青  发表于 2022-5-18 17:51:35 来自:mobile
我之前用的时候,智能家居掉线是路由器显示错误,实际没有掉线,不知道你遇到的和我是不是同一种情况,这个问题我在去年11月份就反馈给高级工程师了,日志什么的都提交了,还提了几个小功能,大半年过去了,啥也没修。就母路由更了个35,本来还能用的,现在断流好厉害。我是给我妈用的,有什么问题都是后来才知道,准备给她换套别的
花粉177921127  初窥门径  发表于 2022-5-18 18:20:37 来自:浏览器
你好公网怎么弄的?
花粉248511594  新学乍练  发表于 2022-5-19 13:00:54 来自:浏览器
我之前用的时候,智能家居掉线是路由器显示错误,实际没有掉线,不知道你遇到的和我是不是同一种情况,这个 ...

严重的时候智能家居都有线的都掉线,现在改了一下频率,还有改了2.4跟5G 分开来,再观察一段时间,华为的店面维修师傅也上门了,说只懂看指示灯,哈哈,连通就算好了。静待技术流的师傅来解决
花粉248511594  新学乍练  发表于 2022-5-19 13:01:09 来自:浏览器
你好公网怎么弄的?

问你的宽带提供商